# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня совсем нет мыслей про название, все мысли заняты желанием «хочу курить» :banghead:, которое я игнорирую…
Еще чувствую себя бабкой старой - с той недели, возможно из-за стресса и недосыпа, понизилось прилично давление, сегодня решила вместо перекура на работе, прогуляться до четвертого этажа по лесенке, в итоге чуть в обморок не свалилась??‍♀️, сходила в пекарню набрала выпечки и все почти за раз схомячила. А я такая говорила себе перед бросанием «в этот раз я не наберу лишнего веса, и так с избытком, я буду заниматься спортом, вернусь в зал, я не буду ждрать всякую каку а наоборот почищу питание!» . Три раза ХА-ха-ха :furious:, на третьи сутки провал по всем фронтам:cry:. Я забыла что первое время мозги набекрень :alien:
В зал вернуться - классная мысль, а почему в этом направлении тоже провал у тебя? Просто ведь - пошла, купила абонемент и пошла)

У меня совсем нет мыслей про название, все мысли заняты желанием «хочу курить» :banghead:, которое я игнорирую…
Еще чувствую себя бабкой старой - с той недели, возможно из-за стресса и недосыпа, понизилось прилично давление, сегодня решила вместо перекура на работе, прогуляться до четвертого этажа по лесенке, в итоге чуть в обморок не свалилась??‍♀️, сходила в пекарню набрала выпечки и все почти за раз схомячила. А я такая говорила себе перед бросанием «в этот раз я не наберу лишнего веса, и так с избытком, я буду заниматься спортом, вернусь в зал, я не буду ждрать всякую каку а наоборот почищу питание!» . Три раза ХА-ха-ха :furious:, на третьи сутки провал по всем фронтам:cry:. Я забыла что первое время мозги набекрень :alien:
Держись,я первые две недели ем очень многоооо, сразу набираю вес, но мне кажется это неизбежно, зато через какое то время все равно приходишь в свой нормальный вес.
И мне тяжело первые 3 дня больше всего, на 4 прям значительно полегче...

Еще может будет актуально,небольшая книга Кинга.Мне посоветовал @Sashshka ,можно послушать или почитать,чтобы отвлечься первые деньки.??

Вложения

• IMG_1502.png
    IMG_1502.png
    624,3 KB · Просмотры: 14
В зал вернуться - классная мысль, а почему в этом направлении тоже провал у тебя? Просто ведь - пошла, купила абонемент и пошла)
Потому что сил нету от слова совсем, энергии нет, абонемент есть, до конца декабря, но уже почти полгода прогуливаю. Просто тупо нет сил, с бросанием курить еще хуже стало...выгорание и депрессия снова накрыла видимо

Еще может будет актуально,небольшая книга Кинга.Мне посоветовал @Sashshka ,можно послушать или почитать,чтобы отвлечься первые деньки.??
Ух ты...запомнила)) Рад что помогла книга...

Потому что сил нету от слова совсем, энергии нет, абонемент есть, до конца декабря, но уже почти полгода прогуливаю. Просто тупо нет сил, с бросанием курить еще хуже стало...выгорание и депрессия снова накрыла видимо
А вот зря ты так думаешь что сил нет...вот ты возьми форму и сходи туда раз...через силу, но сходи - гарантирую, что в раздевалке и силы и желание возникнет, а после тренировки - кайф получишь! Иди!

У тебя идет третий день, для меня он самый тяжелый всегда...Перетерпи...

Еще актуальный вопросик, для поддержания здоровья в связи с прекращением курить,кто какие витамины пропивает?
У меня пока витамин д, цинк.
Сейчас хочу выбраить комплекс с витамином b еще

Еще актуальный вопросик, для поддержания здоровья в связи с прекращением курить,кто какие витамины пропивает?
Я специально пока ничего не добавляла к тому курсу что пью сейчас комплекс+д+цигк (д и цинк по показаниям анализов). Возможно позже магний+в пропью, может ГАБА и бета-аланин, еще думаю

Я специально пока ничего не добавляла к тому курсу что пью сейчас комплекс+д+цигк (д и цинк по показаниям анализов). Возможно позже магний+в пропью, может ГАБА и бета-аланин, еще думаю
Да, я тоже витамин д и цинк по результатам анализов.
Сейчас допиваю, вот хочу найти комплекс еще какой нибудь.

Ириша, доброе утро, моя хорошая!:angel:Постарайся лишний раз не злиться и не нервировать себя. Ограничивай стресс по максимуму, это важно в ходе отказа. Подумай, что сейчас питание и лишний вес ты могла бы отодвинуть на второй план. Какая сейчас главная задача? Вычеркнуть из своей жизни никотин! Эта пагубная привычка наносит тебе огромнейший ущерб, а с парой лишних кг ты могла бы разобраться и позже.
Просто слушай себя. Важнен только твой комфорт. Расставь правильно приоритеты. Мы все разные и ты не должна требовать от себя больше, чем твой организм может позволить тебе на данный момент.
У тебя всё получится 100%. Только отнесись к себе бережно и с любовью сейчас. Обняла крепко!
627570789.gif

Очень понравился! Взяла вторую упаковку. Есть на маркетплейсах более подробная инфа. И я бы добавила омегу ещё.

Вложения

• IMG_20241105_162756.jpg
    IMG_20241105_162756.jpg
    318,3 KB · Просмотры: 12
Очень понравился! Взяла вторую упаковку. Есть на маркетплейсах более подробная инфа. И я бы добавила омегу ещё.
Вот эти тоже не плохие,пропивала ,покупала по советам и отзывам .Первые тоже железо,вторые комплекс.

Вложения

• IMG_1504.png
    IMG_1504.png
    799,7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1505.png
    IMG_1505.png
    1 MB · Просмотры: 6
Знаете что обидно? Чем хуже тебе во время отказа, тем в более "розовых" тонах представляется дальнейшая жизнь. Уже представляешь как сворачиваешь горы. А потом оказывается, что зависимость - это одна из многих проблем. И проблемы эти никогда не закончатся.

Знаете что обидно? Чем хуже тебе во время отказа, тем в более "розовых" тонах представляется дальнейшая жизнь. Уже представляешь как сворачиваешь горы. А потом оказывается, что зависимость - это одна из многих проблем. И проблемы эти никогда не закончатся.
У тебя попыток много тоже было да?Смотрю раз в 3-4 года ты возвращаешься на форум...Судя по твоему дневнику и 8 летнему стажу некурения)))Какой самый долгий отказ от курения у тебя был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу