# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете что обидно? Чем хуже тебе во время отказа, тем в более "розовых" тонах представляется дальнейшая жизнь. Уже представляешь как сворачиваешь горы. А потом оказывается, что зависимость - это одна из многих проблем. И проблемы эти никогда не закончатся.
Ну это понятно) вряд-ли кто то ждет волшебных единорогов и розовых соплей. Но зависимость портит жизнь как не крути. Хотя может и ждет и может даже получит ?

Добавила в корзину себе, посмотрю и почитаю тоже о них.Спасибо.
Я после предыдущего курса сдавала анализы на витамины, было все в норме кроме Д и цинка, не знаю витамины ли хорошо усвоились или ем нормально (что вряд-ли)

Предложение по названию команды :
"Зимняя решимость"
"Зимний отказ"
"Сделай Желание Реальностью"

Жизнь в движении
Импульс изменений
"Новая Жизнь: Вдохновение"
"Перезагрузка: Новая Жизнь"

Знаете что обидно? Чем хуже тебе во время отказа, тем в более "розовых" тонах представляется дальнейшая жизнь. Уже представляешь как сворачиваешь горы. А потом оказывается, что зависимость - это одна из многих проблем. И проблемы эти никогда не закончатся.
Понимаю! У нас очень много качельщиков.
На мой взгляд, надо быть честным с самим собой: да, есть зависимость от никотина и она никуда не исчезнет. Но когда ты ставишь точку в этой главе, то со временем эта проблема задвигается на дальний план и не приносит дискомфорта. Т е проблема становится не проблемой) Ты просто живёшь и не куришь. И неплохо живёшь, отмечу! Со временем приобретаются существенные плюсы такой жизни. Не курить - это абсолютная норма для каждого человека. Никто не родился с сигаретой в зубах.:ku:

"Зимняя решимость"
"Зимний отказ"
"Сделай Желание Реальностью"
Жизнь в движении
Импульс изменений
"Новая Жизнь: Вдохновение"
"Перезагрузка: Новая Жизнь"
Зимние Активисты Здоровья
minion18:676866858:

Вот эти тоже не плохие,пропивала ,покупала по советам и отзывам .Первые тоже железо,вторые комплекс.
Мне это железо понравилось! Хорошо подняло гемоглобин и уровень железа, ферритин пока низковат(((

У тебя попыток много тоже было да?Смотрю раз в 3-4 года ты возвращаешься на форум...Судя по твоему дневнику и 8 летнему стажу некурения)))Какой самый долгий отказ от курения у тебя был?
Сложно сказать. Около трёх лет не употреблял никотин. Потом парить начал. Иногда находили мысли поменять в жизни всё и сразу, но к утру это обычно проходило.

Сложно сказать. Около трёх лет не употреблял никотин. Потом парить начал. Иногда находили мысли поменять в жизни всё и сразу, но к утру это обычно проходило.
Ну три года неплохо.У меня и года не было.В этот раз настраиваемся бросать раз и навсегда!!!

Встречайте пополнение: @lesen.ok Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @lesen.ok!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Ребятки, повешен первый тур голосования по выбору названия для команды. Активненько идём голосовать.✔️
+ Продолжаем предлагать варианты на второй тур. Общее количество названий не менее 10-ти.

Всем классного вечера!:angel:

Олечка, добро пожаловать! :kiss:

Ух, какая ты крутышка у нас! 1,5 месяцев свободы!! Очень горжусь твоим успехом!Посмотреть вложение 2079452

Алкоголь ты перестала употреблять, кстати?
Да , алкоголем у меня нет особо проблем, раз два в месяц снять стресс или потусить с подругами, но с курящи и пока опасаюсь находится

Встречайте пополнение: @PPP Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Добрый денечек!
1. Павел
2. 28
3. 0
Я пытал себя отсутствием сигарет максимум на 2-3 дня.
Даже не знаю сейчас, почему я думал, что я бросить курить не смогу..
7. Фантик Барабариски

Да , алкоголем у меня нет особо проблем, раз два в месяц снять стресс или потусить с подругами, но с курящи и пока опасаюсь находится
@liskas Олечка, привет! Я смотрю ты давно на форуме ? какая у тебя по счету попытка бросить курить?

Добрый денечек!
1. Павел
2. 28
3. 0
Я пытал себя отсутствием сигарет максимум на 2-3 дня.
Даже не знаю сейчас, почему я думал, что я бросить курить не смогу..
7. Фантик Барабариски
@PPP Павел, привет! Добро пожаловать в команду! :D

Я тут блинами балуюсь кто голодный налетай! ;) :D
IMG_20241105_180228.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу