# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По окончании 58-й взлетки, мы продолжаем отмечаться во временной, "самопальной" таблице" (у меня в подписи ссылка). Если хочешь я тебя туда добавлю и отмечайся на здоровье)
Вот! У людей всё есть!

@Katrinа, радость моя :676866858: забей на всё и расслабься. Мне кажется, влётка – это такая люлька, качающаяся над всем форумом.
Предлагаю: курить до старта или уменьшить количество.
Пройти 12 шагов. Со среды начнется. Не вижу у тебя медальки за них. То есть ещё куря, ты медленно начинаешь работать в нужном направлении. Начать принимать Табакет.
Не винить себя ни в чём! Ты не хуже и не лучше остальных, ты просто сейчас в теме. Никакой ответственности! Теперь моя очередь тебя няньчить.
Я в будни спокойно себе не курю ) у нас позорная, убогая курилка на работе ) там не хватает на ней написать «Лузерская» там курят и электронки и сигареты ) стоять там противно, я туда не хожу. Выходить на улицу, мне некогда, это занимает слишком много времени. Утром у меня все насчитано по минутам, вечером тоже справляюсь. В выходные сложнее.

Я в будни спокойно себе не курю ) у нас позорная, убогая курилка на работе ) там не хватает на ней написать «Лузерская» там курят и электронки и сигареты ) стоять там противно, я туда не хожу. Выходить на улицу, мне некогда, это занимает слишком много времени. Утром у меня все насчитано по минутам, вечером тоже справляюсь. В выходные сложнее.
Вот наступили выходные: в какой момент ты срываешься? Ты запомнила этот момент? Что произошло, почему ты потянулась к этому? Это ведь какой-то стимулятор, что-то конкретное толкает

Вот наступили выходные: в какой момент ты срываешься? Ты запомнила этот момент? Что произошло, почему ты потянулась к этому? Это ведь какой-то стимулятор, что-то конкретное толкает
Грусть, тревога что-то не сделала ??‍♀️

Что-то успокоительное пьёшь?
Чтобы точно бросить курить, нужно контролировать тревогу и спать.
Витамины только пью, табекс ) сплю по разному, когда сильно устаю, то быстрее засыпаю, в выходные плохо.

Витамины только пью, табекс ) сплю по разному, когда сильно устаю, то быстрее засыпаю, в выходные плохо.
Я открыла для себя Новопассит. Тебе сироп не рекомендую. Таблетки. Приятны тем, что помогают быстро, если ты в норме, то можно и забить на них. Только почувствовала раздражение, тревогу , сразу принять. Тут главное мониторить себя. То есть в пятницу вечером до воскресенья можно пропить по инструкции. Посмотри, могут быть другие варианты растительных таблеток.
Не спеши бросать и не вини себя ни в чём. Надо подготовиться. Это враг, на которого с голой попкой не лезут. Как только твои тревоги и раздражения взяты под контроль – ты бросишь спокойно.

Что-то успокоительное пьёшь?
Чтобы точно бросить курить, нужно контролировать тревогу и спать.
Мне не курить по идее просто ) на работе все коллеги не курят, я скорее в курилке чувствую себя белой вороной. На учебе девчонки тоже не курят, мы за чаем или кофе бегаем в кафешку на перерыве. Дети само собой не хотят, чтобы я курила. Времени не хватает. Но тем не менее я тут ??‍♀️

Я открыла для себя Новопассит. Тебе сироп не рекомендую. Таблетки. Приятны тем, что помогают быстро, если ты в норме, то можно и забить на них. Только почувствовала раздражение, тревогу , сразу принять. Тут главное мониторить себя. То есть в пятницу вечером до воскресенья можно пропить по инструкции. Посмотри, могут быть другие варианты растительных таблеток.
Не спеши бросать и не вини себя ни в чём. Надо подготовиться. Это враг, на которого с голой попкой не лезут. Как только твои тревоги и раздражения взяты под контроль – ты бросишь спокойно.
Такая мерзкая привычка :censored:

Мне не курить по идее просто ) на работе все коллеги не курят, я скорее в курилке чувствую себя белой вороной. На учебе девчонки тоже не курят, мы за чаем или кофе бегаем в кафешку на перерыве. Дети само собой не хотят, чтобы я курила. Времени не хватает. Но тем не менее я тут ??‍♀️
А раз так, значит просто надо собраться. Всё! Тебе ничего больше не надо.
Я тебе сейчас покажу, как я бросала. Не смейся только) но когда тебя поддерживает только позвоночник и форум, иначе никак. Поддержки нет, в этом проблема большинства. Внутренний ребенок страдает, поэтому я всех жалею и люблюStickers-Erika2

У меня мозг ещё отключался, я вынуждена была лёгкие планы записывать заранее, чтобы не теряться.
IMG_2024_11_04_20_30_39_817728727435913159326.jpg

без волос и не танцует ? не Валера ))) Таня, мне очень нужен человек до взлетки кому можно отписываться, что не курю ? тысячу лет этого не делала )
Катюша, так здесь пиши, ребята уже таблицу завели и записывают всех желающих ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу