# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, раньше никто не задумывался о связи лого и названия. И назывались как хотели :) бегущие из курятника это тоже очень странное название :) но оно было принято и никого ничего не смущало. Мне в общем то все равно на Валеру, но ваша позиция для меня останется неясной. Единственное приемлемое объяснение - что нельзя брать имена собственные. А лого и приветствие это дело творчества и фантазии :)
Привет :oops:
Можно я немного поясню?
Наставники просто ограждают вас от разочарования, когда придуманные названия не появятся в голосовалке.
Потому что , наставники приносят названия на согласование, для последующего повешения голосовалки. А некоторые вредные Хранители перестраховываются и не все названия пропускают.

Значит я стукнулся, и у меня не получается скопировать. Старую полоску я удалил, где 702 дня, а новая вставляется как набор знаков
Могу помочь, если назовешь дату отказа и покажешь какой конкретно счетчик тебе нужно.
Или попробуй еще раз скопировать ссылку.

minion10Со среды начнется программа Сергея Князева "12 шагов". Ежедневно будут открываться шаги, которые рекомендуется всем пройти, отметившись в каждом шаге или выполнив задание. По окончанию всем, кто пройдет 12 шагов, будет выдана медалькаminion10

Могу помочь, если назовешь дату отказа и покажешь какой конкретно счетчик тебе нужно.
Или попробуй еще раз скопировать ссылку.
Уффффф, осилил. Копировать надо правильно.
Screenshot_20241104_182742_com.huawei.browser.jpg

Можно я немного поясню?
Наставники просто ограждают вас от разочарования, когда придуманные названия не появятся в голосовалке.
Потому что , наставники приносят названия на согласование, для последующего повешения голосовалки. А некоторые вредные Хранители перестраховываются и не все названия пропускают.
Валеру не пускают
1lis41L

Можно я немного поясню?
Стало чуть более понятно, что это политико-правовое решение сверху :luggle:
Спасибо!

Прошло 6 лет. А я до сих пор помню названия своих взлеток))
"Жара" "Напролом" "Веселые акулы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу