Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во взлет собирается разный люд. Старички всё знают, им по приколу. А какого новеньким. Пришли бросать. На форуме не ориентируются. Им непривычно. Немного страшно. А тут опачки, Валера
Не айс как то))
Во взлет собирается разный люд. Старички всё знают, им по приколу. А какого новеньким. Пришли бросать. На форуме не ориентируются. Им непривычно. Немного страшно. А тут опачки, Валера
Не айс как то))
Сегодня покурила. Не хочу обманывать. Не буду я пока на дачу ездить, тяжело мне поездка далась. Весь день себе место не находила. Но продолжать не хочу. Надо отмечаться. Мне курить некогда. В будни норм совершенно, в выходные тяжело.
@Katrinа, радость моя забей на всё и расслабься. Мне кажется, влётка – это такая люлька, качающаяся над всем форумом.
Предлагаю: курить до старта или уменьшить количество.
Пройти 12 шагов. Со среды начнется. Не вижу у тебя медальки за них. То есть ещё куря, ты медленно начинаешь работать в нужном направлении. Начать принимать Табакет.
Не винить себя ни в чём! Ты не хуже и не лучше остальных, ты просто сейчас в теме. Никакой ответственности! Теперь моя очередь тебя няньчить.
Сегодня покурила. Не хочу обманывать. Не буду я пока на дачу ездить, тяжело мне поездка далась. Весь день себе место не находила. Но продолжать не хочу. Надо отмечаться. Мне курить некогда. В будни норм совершенно, в выходные тяжело.
По окончании 58-й взлетки, мы продолжаем отмечаться во временной, "самопальной" таблице" (у меня в подписи ссылка). Если хочешь я тебя туда добавлю и отмечайся на здоровье)
@Katrinа, Это не наш вариант: утром не курю, потому что мне некогда, вечером у меня появилось время, я закурила. Мы бросаем. Потому что возвращаться нет смысла. Ну, нет его и всё. Это новая жизнь в которой будет всё по-новому. Назначь дату. Если готова не курить со среды, допустим, я заведу журнал и буду отмечать до старта.