# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@venkian, счетчик у тебя странный, все увеличивает время до бросания курить.
Я сама не понимаю ничего. Первый день поставила, уменьшал, потом написал осталось О дней и начал увеличивать. Надо разобраться. minion7

Я сама не понимаю ничего. Первый день поставила, уменьшал, потом написал осталось О дней и начал увеличивать. Надо разобраться. minion7
Надо другой счетчик поставить. :)

Я вообще не умею испытывать негативные эмоции. :angel:Очень редко. Если бы мне Бог разрешил испытывать негативные эмоции, я бы уже полмира угробила.
Слава,Богу,что это так.Редкий дар. :676866858:

Народ, чем можно отстирать вьевшиеся пятна от горчицы, и вообще застарелую грязь. У меня есть хорошие джинсы, но вид у них такой, как будто я на коленксх по земле ползала, стирала в машинке с порошком, не отстирываются. Надо зайти в какую-нибудь стодневку про дом.

Народ, чем можно отстирать вьевшиеся пятна от горчицы, и вообще застарелую грязь. У меня есть хорошие джинсы, но вид у них такой, как будто я на коленксх по земле ползала, стирала в машинке с порошком, не отстирываются. Надо зайти в какую-нибудь стодневку про дом.
Мыло " Антипятин" пробовала?

Зайди :)

Кислородный отбеливатель Елизар попробуй ??

Замучилась уже счетчик переустанавливать. Надо так бросать.
Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya )

image.jpg

1.jpg

2.jpg

image.jpg

1.jpg

2.jpg

@zshushu, Лен,привет.А ты вчера часом отметиться не забыла...или я пропустил ;) Если да-то будьте добры,ну а если я не прав...то это не я.
Привет, Паша!
Вчера отмечалась ;)

Вот:
Всем привет! :wavespin:

думаю 25.11.2024
@Garrik @Puller @Лысый 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу