# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол , товарищ наставник, можно я тебе в стишарню отнесу свой экспромт из Самоделкина прошлого? Там и небо и листья есть? сейчас чёт с вдохновением совсем никак?...

@Ментол , товарищ наставник, можно я тебе в стишарню отнесу свой экспромт из Самоделкина прошлого? Там и небо и листья есть? сейчас чёт с вдохновением совсем никак?...
Если по правилам конкурса подходит, давай) Картинку прикрепи :kiss:

Или не на конкурс? Короче, неси всё, что плохо приколочено

Добрый день в хату.Позволите?
IMG_COM_2024110210141584915.jpg

Или не на конкурс? Короче, неси всё, что плохо приколочено
На конкурс про позднюю осень вроде до 22го? Ещё время есть, авось муза пролетит внезапно? я недельные хочу сдать, за 1ю и 2ю, можно?)

Встречайте пополнение: @Annike Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@Ментол , вот тоже наш стихоплет Паша @Puller пришёл , заманивай его в стишарню, он очень крут, рекомендую ?

На конкурс про позднюю осень вроде до 22го? Ещё время есть, авось муза пролетит внезапно? я недельные хочу сдать, за 1ю и 2ю, можно?)
Конечно, добро пожаловать всегда!

Привет, @Annike ! Добро пожаловать в команду! Я и @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :kiss:
Предлагай названия для команды! Мы записываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу