# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zshushu, @Pg_vl, Валера и КУРва не пройдут, мне старшие товарищи нашептали, что никак. Весело, конечно, но помнится, нам новогодние бубенцы тоже не разрешили :giggle: Так что мы очень приличные, и бежим дальше.

Нам нужны названия для команды. Предложи, пожалуйста.
"От КУРил до острова Свободы","ПоКУРолесили и баста"...длинные в голову приходят.Про КУРву ничего так предлагали.Можно поиграться с ней..

"От КУРил до острова Свободы","ПоКУРолесили и баста"...длинные в голову приходят.Про КУРву ничего так предлагали.Можно поиграться с ней..
ты пока играй, я понесла название minion12

@zshushu, @Pg_vl, Валера и КУРва не пройдут, мне старшие товарищи нашептали, что никак. Весело, конечно, но помнится, нам новогодние бубенцы тоже не разрешили :giggle: Так что мы очень приличные, и бежим дальше.
Жаль что не пройдут.......

Курва, еще понятно, а Валеру за что? :giggle:

Что-то в голову приходят только какие-то
Революционеры :giggle:

Касаемо названия. В увертюре предлагали, но не взяли в итоге это название. Предлагаю тут - Валера :dance:
А почему там битва такая была за Валеру? ? Я так и не поняла прикола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу