Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@zshushu, Лен,я не раскуривался,поэтому сильно не мучался ..для "поддержки штанов" недельку Табекс попринимал на минималках,неправильно может это,но психологически помогло.Хорошо что ты не "выскользнула",с кем стихоплетничать то буду в будующем?
@zshushu, Лен,я не раскуривался,поэтому сильно не мучался ..для "поддержки штанов" недельку Табекс попринимал на минималках,неправильно может это,но психологически помогло.Хорошо что ты не "выскользнула",с кем стихоплетничать то буду в будующем?
Пока красивые вещи только в голове?, приболела. Смотрю - реально надо иметь лошадиное здоровье, чтобы работать в цветочном магазине...Вроде одеваешься тепло, но все равно жесть?. О, могу поделиться , что дома сделала из веток кавказкой ели
Саня У нас фин кризис до зп, пока только пельмешки. А платюшко полуфабрикат пока, не покажу. Сейчас второй завтрак и шторки шить срочные, завтра надо все сдать.
Спасибо♥️ Сложно сказать..На прошлой неделе во вторник целый день там была, к вечера поняла голова мутная, горло побаливает, 2 дня лежала дома, вроде очухалась, в пятницу опять пошла на целый день и в суббота все сначала..Может не долежала в первый раз, скорее всего. Короче, очень хочется поработать, но не получается?
Спасибо♥️ Сложно сказать..На прошлой неделе во вторник целый день там была, к вечера поняла голова мутная, горло побаливает, 2 дня лежала дома, вроде очухалась, в пятницу опять пошла на целый день и в суббота все сначала..Может не долежала в первый раз, скорее всего. Короче, очень хочется поработать, но не получается?
Саня У нас фин кризис до зп, пока только пельмешки. А платюшко полуфабрикат пока, не покажу. Сейчас второй завтрак и шторки шить срочные, завтра надо все сдать.
Помню про пельмешки , помню ...... Но пельмешки тоже тема , особенно если не каждый день , хо хо
Платюшко ладно , доделывай , покажешь .....
У меня , у нас вопросик тут кстати нарисовался , вот платюшко твоё может понадобиться , вместе с тобой
В Польше никто не носит валенки? тут зимой ходят в осенней одежде без шарфов, шапок . Хотя зима как в Минске , холодно, сыро, хмуро, сейчас неделю каля нуля