# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20241208_151448.jpg
    IMG_20241208_151448.jpg
    294,4 KB · Просмотры: 3
По выпускному уже были какие-то предложения?

@zshushu, Лен,я не раскуривался,поэтому сильно не мучался ;) ..для "поддержки штанов" недельку Табекс попринимал на минималках,неправильно может это,но психологически помогло.Хорошо что ты не "выскользнула",с кем стихоплетничать то буду в будующем?:giggle:

@zshushu, Лен,я не раскуривался,поэтому сильно не мучался ;) ..для "поддержки штанов" недельку Табекс попринимал на минималках,неправильно может это,но психологически помогло.Хорошо что ты не "выскользнула",с кем стихоплетничать то буду в будующем?:giggle:
Помню помню, ты молодец! ?
Я в целом спрашиваю :)

Я платюшко себе крою. И потом еще работки оооч срочной привезут. Так что я не пропала :nah_disagree:
Покажь платюшко !
И про шарлотку кокетку не забывай , про слойки тоже ! :smile_coffee:

Приветики ! Отметил , Солнышко :kiss:
Как поживаешь ? Делаешь красивые вещи ?
Пока красивые вещи только в голове?, приболела. Смотрю - реально надо иметь лошадиное здоровье, чтобы работать в цветочном магазине...Вроде одеваешься тепло, но все равно жесть?. О, могу поделиться , что дома сделала из веток кавказкой ели
IMG_20241207_205708_HDR~2.jpg
IMG_20241207_191311_HDR.jpg
IMG_20241208_191153_HDR~2.jpg
IMG_20241208_180827_HDR.jpg

Пока красивые вещи только в голове?, приболела. Смотрю - реально надо иметь лошадиное здоровье, чтобы работать в цветочном магазине...Вроде одеваешься тепло, но все равно жесть?. О, могу поделиться , что дома сделала из веток кавказкой ели Посмотреть вложение 2097147Посмотреть вложение 2097148Посмотреть вложение 2097149Посмотреть вложение 2097150
Красота !
Приболела - простыла в магазине , да ?

Покажь платюшко !
И про шарлотку кокетку не забывай , про слойки тоже ! :smile_coffee:
Саня :rofl: У нас фин кризис до зп, пока только пельмешки. А платюшко полуфабрикат пока, не покажу. Сейчас второй завтрак и шторки шить срочные, завтра надо все сдать.

Красота !
Приболела - простыла в магазине , да ?
Спасибо♥️ Сложно сказать..На прошлой неделе во вторник целый день там была, к вечера поняла голова мутная, горло побаливает, 2 дня лежала дома, вроде очухалась, в пятницу опять пошла на целый день и в суббота все сначала..Может не долежала в первый раз, скорее всего. Короче, очень хочется поработать, но не получается?

Спасибо♥️ Сложно сказать..На прошлой неделе во вторник целый день там была, к вечера поняла голова мутная, горло побаливает, 2 дня лежала дома, вроде очухалась, в пятницу опять пошла на целый день и в суббота все сначала..Может не долежала в первый раз, скорее всего. Короче, очень хочется поработать, но не получается?
Ноги в тепле держи , дутики какие нибудь , валеночки прикольные .....носочки ....

Саня :rofl: У нас фин кризис до зп, пока только пельмешки. А платюшко полуфабрикат пока, не покажу. Сейчас второй завтрак и шторки шить срочные, завтра надо все сдать.
Помню про пельмешки , помню ...... Но пельмешки тоже тема :cool: , особенно если не каждый день , хо хо
Платюшко ладно , доделывай , покажешь .....
У меня , у нас вопросик тут кстати нарисовался , вот платюшко твоё может понадобиться :spin:, вместе с тобой

Последнее редактирование:
Ноги в тепле держи , дутики какие нибудь , валеночки прикольные .....носочки ....
В Польше никто не носит валенки? тут зимой ходят в осенней одежде без шарфов, шапок . Хотя зима как в Минске , холодно, сыро, хмуро, сейчас неделю каля нуля

Как выглядит путь к успеху в любом деле - обожаю этот ролик, может кто-то ещё не видел??

Вложения

• AQM3YoxYjdifn-09hi-WQJdL800n2DssFG76nPNQOg8u9S3-s6NmPAnz2C90BZ1dI0EUc1ghdUMaB4oqfsJnwa0q.mp4
    2,9 MB
Как выглядит путь к успеху в любом деле - обожаю этот ролик, может кто-то ещё не видел??
Смысл понятен . А дяденька сам подлетает обратно , или это съёмка "наоборот" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу