# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! @Garrik @Лысый 76 @Nika B
#не курю 09.12
Отлично ! И тебе солнышко !
Илья , заходи в игровую если время позволяет . Хоть на 5-10 минут , вместо перекура , времечко то должно освободиться ?
Считай стишок - приближение команды к победе :cool:

Илья , заходи в игровую если время позволяет . Хоть на 5-10 минут , вместо перекура , времечко то должно освободиться ?
Отличный совет!
Послушай и ты его, сочини один стишок :wub:

Встречайте пополнение (факультативно): @~Юлия~ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет ? Меня зовут Юлия, мой стаж курения 16-17 лет. Пыталась бросить 6 раз, в основном на силе воли, дважды бросала после прочтения Аллена Карра. Срывалась в основном из-за "друзей" и алкоголя. Последний срыв произошел неделю назад (как сорвалась так и курю, сначало это было пару сигарет в день, сейчас почти пачка) , не было не алкоголя не так называемых "друзей" , просто было острое желание курить и не удержалась. Максимальный срок без курения был пол года. В этот раз меня хватило только на две с половиной недели.

Всем привет ? Меня зовут Юлия, мой стаж курения 16-17 лет. Пыталась бросить 6 раз, в основном на силе воли, дважды бросала после прочтения Аллена Карра. Срывалась в основном из-за "друзей" и алкоголя. Последний срыв произошел неделю назад (как сорвалась так и курю, сначало это было пару сигарет в день, сейчас почти пачка) , не было не алкоголя не так называемых "друзей" , просто было острое желание курить и не удержалась. Максимальный срок без курения был пол года. В этот раз меня хватило только на две с половиной недели.
Привет. Добро пожаловать, в нашу команду. Настраиваяся и бросай каку)
Может имеет смысл пропить что-то в помощь? Мне в первый месяц хорошо помог цитизин

Ну-с обед стало быть. Супчик куриный. Вкусно и просто
IMG_20241209_150415.jpg

Привет. Добро пожаловать, в нашу команду. Настраиваяся и бросай каку)
Может имеет смысл пропить что-то в помощь? Мне в первый месяц хорошо помог цитизин
Привет) спасибо. Думаю обойдусь без препаратов, вот настроюсь и снова брошу эту каку)

Я не успеваю писать там чето шустрые все собрались, и пишут без юморка

Медалька без потерь Оо,она останется потом,или снимут после недели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу