Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я старая 52 килограммовая дама с 2 детьми и он хочет свободы на сутки, но я ведь тоже ее хочу, но я сразу, по его мнению, «пойду по рукам», а онипросто хочет побыть один. Мы лямку тянем вместе, но отдыхать я должна с детьми, а он один
Я старая 52 килограммовая дама с 2 детьми и он хочет свободы на сутки, но я ведь тоже ее хочу, но я сразу, по его мнению, «пойду по рукам», а онипросто хочет побыть один. Мы лямку тянем вместе, но отдыхать я должна с детьми, а он один
Я бы так поступила:
Подготовилась и ушла, оставив детей.
Для поддержания брака: каждые 10 минут выставлять фото как ты едешь за город. 120 фоток в час. Задолбать так сообщениями и фразами: скучаю, чтобы спокойно отпустил в следующий раз.
Но если ты реально хочешь напиться и гульнуть) то вряд ли я помогу.
Любой человек иногда хочет побыть один. А я со своим даже разводилась в прошлом году. Реально настолько всё было плохо. И он мне орал: иди ищи другого!
На что я ему ответила: когда женщина уходит из семьи, она не обязательно уходит к другому мужчине. Иногда ты просто реально задолбал её и хочется побыть одной.
Я бы так поступила:
Подготовилась и ушла, оставив детей.
Для поддержания брака: каждые 10 минут выставлять фото как ты едешь за город. 120 фоток в час. Задолбали так сообщениями и фразами: скучаю, чтобы спокойно отпустил в следующий раз.
Но если ты реально хочешь напиться и гульнуть) то вряд ли я помогу.
Любой человек иногда хочет побыть один. А я со своим даже разводилась в прошлом году. Реально настолько всё было плохо. И он мне орал: иди ищи другого!
На что я ему ответила: когда женщина уходит из семьи, она не обязательно уходит к другому мужчине. Иногда ты просто реально задолбал её и хочется побыть одной.
Так в том и дело, я забираю детей и мысуходим часовмна 7 развлекаться. В моей жизнеспособных 18 до сегодняшнего дня я оставалась одна часа на 4. Я тоже хочу немного одиночества, но мне нельзя ибо я нуля начну (со слов мужа). Предлагала развод, раз ему так тошно с нами - не хочет
Все во время отказа на пике. Надо просто взять себя в руки. Можно выпить энергетика. Меня сегодня поили. А так как я их не употребляю, мне обалденно стало. Ненадолго правда.
Выпей успокоительного. Сигарета вопрос не решит.
Валькирия, а ты представь, что ты с ним развелась. Что дальше? Храпят многие. Вот мне раньше нравилось до революции, по истории. У жены и мужа были отдельные спальни. Если кому надо было, приходили друг к другу в гости. И муж даже оставлял на тумбочке жены денюшку на чулочки и шпильки. А уж кто там храпел или голубей пускал. Главное не мешали друг другу. Многие так пары делают. Спят отдельно. А когда захотят вместе. Всем нужно отдельное = личное пространство. (если есть возможность) Даже если он самый любимый человек. Люди иногда устают друг от друга. Весь секрет. Иногда давать свободу. Контролируемую. На территории. Не так конечно, гуляй рванина. Я пошла туда. А он тоже туда. Но в жилище, иногда полезно поспать отдельно.