# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если люди не могут найти выход. Они иногда обращаются к третьему. Что бы он как бы рассудил. Потому в таких ситуациях каждый считает что он прав. Валькирию послушать. Так она права. Реально она как мать устала. От храпа, от тарелок и кастрюль. Уборка, стирка. И т.д. А где она сама во всем этом. Если его послушать. Так он по своему будет прав. Поэтому нужен судья. Беспристрастный и протокольный. Что бы не упереться в "замкнутый круг"... кто прав. (имхо конечно)Посмотреть вложение 2099459
Здесь нельзя молчать. Люди злятся и замыкаются. Нужно регулярно говорить. Иногда да выяснять отношения.
Меня бы вчбе до, если бы мужчина привел переговорщика

Ладно, поболтали, отпустило. Пока. Зима, никуда не денешься друг от друга
Терпеть нельзя, надо работать над отношениями. Но это труд двоих.
Я за постоянные разговоры и решение проблем обоюдно.

Здесь нельзя молчать. Люди злятся и замыкаются. Нужно регулярно говорить. Иногда да выяснять отношения.
Меня бы вчбе до, если бы мужчина привел переговорщика
Нет, молчать нельзя однозначно. Но ёлки. Они прошли через двух психологов. Она и сама ему говорит. :facepalm: Ну что сказать. Сил и Терпения в таких ситуациях.

Нет, молчать нельзя однозначно. Но ёлки. Они прошли через двух психологов. Она и сама ему говорит. :facepalm: Ну что сказать. Сил и Терпения в таких ситуациях.
Я всегда все проговариваю, объясняю, но у меня прям мужик мужик, непробиваемый.

@Валькирия, держи, дорогая,
997139afc05605e97045df2b0dd3a9f9.jpg
тебе мотивашки. Если совсем плохо, то уходи. Но прежде чем уйти от мужа, запомни мои слова))))
Я не встречала пока что на этом форуме и в жизни ни одной женщины, которая во время отказа от сигарет, сохранила хорошие отношения со своим мужчиной. И процентов 80 точно хотели развестись.
И самое интересное что это всё проходит!
То есть это момент.
i (3).jpeg
Screenshot_2024-12-13-19-20-15-584_com.yandex.browser-edit.jpg

В этом и проблема
Я как психолог тоже по теории отношения выстраивала...но это оказалась только теория
Не трогай его. Займись удовлетворением своих потребностей сама и не жди от него понимания и одобрения

Если не с диагнозом, то всё поймет.
Выждать время, уязвить, покорить и приказать.
Тяжело, не хочется, с возрастом особенно. Но и мужчина с возрастом умнее, мудрее и ценит больше.

Зайки мои, всем спасибо за поддержку. Люблю вас. Пойду спать к детям, а могла бы сейчас отдыхать в предгорьях Саян. Но мне одной нельзя, ибо тамошние мужики не дремлет и ждут, когда ж я в одиночестве нанесу визит в их областьStickers-Jdun2

В этом и проблема
Я как психолог тоже по теории отношения выстраивала...но это оказалась только теория
Не трогай его. Займись удовлетворением своих потребностей сама и не жди от него понимания и одобрения
@Валькирия
Слишком остро твоё внимание на мужчине. Забудь о нём на время. Смирись с ситуацией. И в этой ситуации попробуй жить самостоятельно без него.
Много ему внимания, удели себе.

Зайки мои, всем спасибо за поддержку. Люблю вас. Пойду спать к детям, а могла бы сейчас отдыхать в предгорьях Саян. Но мне одной нельзя, ибо тамошние мужики не дремлет и ждут, когда ж я в одиночестве нанесу визит в их областьStickers-Jdun2
Мы любим тебя, солнышко :676866858:

@Валькирия
Слишком остро твоё внимание на мужчине. Забудь о нём на время. Смирись с ситуацией. И в этой ситуации попробую жить самостоятельно без него.
Много ему внимания, удели себе.
Он, гаденыш, живет вместе со мной. Да все наше семейство было устроено на том, что нам вместе очень комфортно, было. Эта ктовасия уже года 3 длится. Я даже невроз лечила, ибо в одночасье мы стали жить как соседи. Когда забила на чувства он резко начал оказывать знаки внимания, как начала отвечать взаимностью, так эмоциональные качели получила. Устала просто

Я старая 52 килограммовая дама с 2 детьми и он хочет свободы на сутки, но я ведь тоже ее хочу, но я сразу, по его мнению, «пойду по рукам», а онипросто хочет побыть один. Мы лямку тянем вместе, но отдыхать я должна с детьми, а он один
Мне тоже 37 ) я молодая ? мне больше девушка нравится ) дети почитала совсем взрослые ) у меня младший уже запросто готовит ?

Он, гаденыш, живет вместе со мной. Да все наше семейство было устроено на том, что нам вместе очень комфортно, было. Эта ктовасия уже года 3 длится. Я даже невроз лечила, ибо в одночасье мы стали жить как соседи. Когда забила на чувства он резко начал оказывать знаки внимания, как начала отвечать взаимностью, так эмоциональные качели получила. Устала просто
Сейчас попробуй жить как в разводе.
Попробуй забыть его и себя поставить во главе всего. Пусть он будет рядом ходит рядом, но ты поворачивай так, будто репетируешь жизнь без него.

Мне тоже 37 ) я молодая ? мне больше девушка нравится ) дети почитала совсем взрослые ) у меня младший уже запросто готовит ?
Погоди, мы все прочитали правильно?

Сейчас попробуй жить как в разводе.
Попробуй забыть его и себя поставить во главе всего. Пусть он будет рядом ходит рядом, но ты поворачивай так, будто репетируешь жизнь без него.
Спасибо, попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу