# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в том и дело, я забираю детей и мысуходим часовмна 7 развлекаться. В моей жизнеспособных 18 до сегодняшнего дня я оставалась одна часа на 4. Я тоже хочу немного одиночества, но мне нельзя ибо я нуля начну (со слов мужа). Предлагала развод, раз ему так тошно с нами - не хочет
Ещё бы! Разрушить семью собственноручно, конечно же он не хочет.
Требуй отдыха. Или есть вариант, совместного отдыха.

Валькирия, а ты представь, что ты с ним развелась. Что дальше? Храпят многие. Вот мне раньше нравилось до революции, по истории. У жены и мужа были отдельные спальни. Если кому надо было, приходили друг к другу в гости. И муж даже оставлял на тумбочке жены денюшку на чулочки и шпильки. А уж кто там храпел или голубей пускал. Главное не мешали друг другу. Многие так пары делают. Спят отдельно. А когда захотят вместе. Всем нужно отдельное = личное пространство. (если есть возможность) Даже если он самый любимый человек. Люди иногда устают друг от друга. Весь секрет. Иногда давать свободу. Контролируемую. На территории. Не так конечно, гуляй рванина. Я пошла туда. А он тоже туда. Но в жилище, иногда полезно поспать отдельно.
Я живу отдельно и сплю отдельно. Отвоевала свою территорию с замком. У меня детей куча, и пришлось воевать, чтобы мужик взял на себя часть забот.
Жить с мужчиной тяжкий труд (с)

Валькирия, а ты представь, что ты с ним развелась. Что дальше? Храпят многие. Вот мне раньше нравилось до революции, по истории. У жены и мужа были отдельные спальни. Если кому надо было, приходили друг к другу в гости. И муж даже оставлял на тумбочке жены денюшку на чулочки и шпильки. А уж кто там храпел или голубей пускал. Главное не мешали друг другу. Многие так пары делают. Спят отдельно. А когда захотят вместе. Всем нужно отдельное = личное пространство. (если есть возможность) Даже если он самый любимый человек. Люди иногда устают друг от друга. Весь секрет. Иногда давать свободу. Контролируемую. На территории. Не так конечно, гуляй рванина. Я пошла туда. А он тоже туда. Но в жилище, иногда полезно поспать отдельно.
Так я бы и рада поспать отдельно, я одна в горы, онтодин дома. Но он истерит если я одна поеду. А я бы хотела одна в тиши выспаться и не готовить эти завтраки и обеды. Но если он один хочет отдохнуть, то я должна быть непременно с детьми ( Зайкам уже 16 и 9 лет). А я хочу тоже одна без всех и не могу донести до него. Поругались, он молодец, а я нет

Так я бы и рада поспать отдельно, я одна в горы, онтодин дома. Но он истерит если я одна поеду. А я бы хотела одна в тиши выспаться и не готовить эти завтраки и обеды. Но если он один хочет отдохнуть, то я должна быть непременно с детьми ( Зайкам уже 16 и 9 лет). А я хочу тоже одна без всех и не могу донести до него. Поругались, он молодец, а я нет
В том и нытьё

Сколько?!!!!!
Да ты шутишь!
Брось их нафиг на отца и без фоток исчезни, пусть-ка без мамы посидят. Сутки не помрут.
Я конечно сужу по твоему состоянию. Но кажется тебе на шею сели. Не?

Короче, я бы так не смогла. Это взрослые дети и взрослый мужчина, который обязан понимать и рассуждать.

@Валькирия, поговори с ним. Спасают исключительно разговора. Но не на повышенных тонах. Сейчас выпей и успокоительное. Продышись. Составь небольшой план Что ты хочешь услышать, и чего ты хочешь добиться. Главное в этом разговоре именно спокойствие и тишина чтобы вас не никто не дёргал.

А я бы хотела одна в тиши выспаться и не готовить эти завтраки и обеды. Но если он один хочет отдохнуть, то я должна быть непременно с детьми ( Зайкам уже 16 и 9 лет). А я хочу тоже одна без всех и не могу донести до него. Поругались, он молодец, а я нет
Обалдеть конечно. Валькирия, есть очень хороший форум по психологии. Здесь не решить вот так семейные разногласия. Надо бы с психологом поговорить. Ты можешь его уговорить пойти к психологу. Реально помогает. Хотя бы на один сеанс. Типа, если ты хочешь сохранить не токсичные отношения давай что-то решать. А так это абьюзивные отношения. Вот зачем это нужно. Дети ведь страдают тоже. Они все это видят. Но самое главное. Надо его спихнуть с программы, в которой он застрял. (цитата) то я должна быть непременно с детьми(С). Это нужно что бы третий (типа) компетентный все разложил по полочкам. А так и будите бодаться. Так и до развода дойдет. Опять будут страдания. Пусть за вас решит третий. Это будет психолог. (имхо конечно, не настаиваю) как вариант.

@Валькирия,
На любые перемены нужно время. Если вы жили по одним правилам, а теперь вдруг решили их менять, то не ждите результатов на следующий день.
Будет замечательно, если вы честно скажете партнеру, что хотите менять и делать ваши отношения лучше. И укажете приятную причину: «ведь я люблю тебя»; «ради уважения»; «ради спокойных отношений». В этом случае и его мотивация проснется.

Только разговор решит всё и всё недоразумения прекратятся, если грамотно подойти к вопросу.

Хотя , не знаю, говорят итальянцы бьют посуду во врем, разгрворов :giggle: и это полезно. Всё от темперамента зависит.

Сколько?!!!!!
Да ты шутишь!
Брось их нафиг на отца и без фоток исчезни, пусть-ка без мамы посидят. Сутки не помрут.
Я конечно сужу по твоему состоянию. Но кажется тебе на шею сели. Не?

Короче, я бы так не смогла. Это взрослые дети и взрослый мужчина, который обязан понимать и рассуждать.
Я человек-контроль, переживаю, когда кто-то из домочадцев выпадает из поля зрения, но я дико хочу отдохнуть от всего этого, но, по мнению мужа, только он устал от всех. Не могу него достучаться, что если дети побудут уибабушки (например), а мы разъехались отдыхать, то ничего страшного

Обалдеть конечно. Валькирия, есть очень хороший форум по психологии. Здесь не решить вот так семейные разногласия. Надо бы с психологом поговорить. Ты можешь его уговорить пойти к психологу. Реально помогает. Хотя бы на один сеанс. Типа, если ты хочешь сохранить не токсичные отношения давай что-то решать. А так это абьюзивные отношения. Вот зачем это нужно. Дети ведь страдают тоже. Они все это видят. Но самое главное. Надо его спихнуть с программы, в которой он застрял. (цитата) то я должна быть непременно с детьми(С). Это нужно что бы третий (типа) компетентный все разложил по полочкам. А так и будите бодаться. Так и до развода дойдет. Опять будут страдания. Пусть за вас решит третий. Это будет психолог. (имхо конечно, не настаиваю) как вариант.
Я б не пошла.
И я уверена, что мужчина не пойдёт.
И третий лишний.

О, психолог буксует с моим мужем. Их было 2, дорого берут за промахи

Я человек-контроль, переживаю, когда кто-то из домочадцев выпадает из поля зрения, но я дико хочу отдохнуть от всего этого, но, по мнению мужа, только он устал от всех. Не могу него достучаться, что если дети побудут уибабушки (например), а мы разъехались отдыхать, то ничего страшного
Вначале успокойся. Потом так: нам надо поговорить. И вышли это сообщением, пусть понервничает. Нам надо решить....
А потом я тебе вот что скажу: мужики народ конкретный им нельзя говорить загадками намёками надо прямо в лоб. Кроме того мужчина решает задачу. И ты её ставишь.
Я так больше не могу, помоги мне, реши этот вопрос!
Всё задача поставлена, пусть решает.
Не решит - его проблемы.
Ну если он не хочет разрушить брак он тебя услышит.

Сейчас дыши и успокойся. Похоже, время перемен, это всегда тяжело

Месть лучшее средство ??
Все эгоисты. А психологи и разговоры работают временно и только на псих здоровых и определенно воспитанных.
Проучить его надо, аккуратненько.
Чтоб прочувствовал то, что чувствуешь ты. Есть ооочень маленькая вероятность, что он поймет тебя. Но тебе точно полегчает)

Он тоже больше не пойдет, проходили
Сейчас нормальных специалистов днём с огнём не сыщешь. Так что надеяться на тётю или дядю особенно в таких щепетильных вопросах не стоит.
Это моё мнение оно может не совпадать со мнением редакции.

Я б не пошла.
И я уверена, что мужчина не пойдёт.
И третий лишний.
Если люди не могут найти выход. Они иногда обращаются к третьему. Что бы он как бы рассудил. Потому в таких ситуациях каждый считает что он прав. Валькирию послушать. Так она права. Реально она как мать устала. От храпа, от тарелок и кастрюль. Уборка, стирка. И т.д. А где она сама во всем этом. Если его послушать. Так он по своему будет прав. Поэтому нужен судья. Беспристрастный и протокольный. Что бы не упереться в "замкнутый круг"... кто прав. (имхо конечно)
1734106270157.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу