# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не пью алкоголь 95 дней :wub: Как быстро время летит :676866858:
Круто ?? я посмотрела тоже ради интереса, 540 дней не пью ? столько бы еще не курить ) мне вот алкоголь за все это время ни разу не хотелось ) с курением все к сожалению сложнее ??‍♀️

Круто ?? я посмотрела тоже ради интереса, 540 дней не пью ? столько бы еще не курить ) мне вот алкоголь за все это время ни разу не хотелось ) с курением все к сожалению сложнее ??‍♀️
А столько вообще не бывало ?

У меня тоже ? никогда не думала, что просто перестану пить ? праздники себе не представляла без алкоголя )
Не подумайие, это не агитация, но я правда люблю хороший виски :ku:

Не подумайие, это не агитация, но я правда люблю хороший виски :ku:
Я тоже пила виски макаллан и ром закапу) и 0,5 могла выпить ? пиво, шампанское и вино не любила ) просто пожив без алкоголя, прожив все праздники без него, прочувствовав прелести трезвой жизни, стало не интересно пить ??‍♀️ у меня был период, когда я часто с подругами ходила в бары и чувствовала себя очень круто, что все пьют, а наша компания на чае ) сейчас больше все про зож, у нас на работе мало кто курит и не пьют особо ) совсем молодые так совсем трезвенники у нас )

Я тоже пила виски макаллан и ром закапу) и 0,5 могла выпить ? пиво, шампанское и вино не любила ) просто пожив без алкоголя, прожив все праздники без него, прочувствовав прелести трезвой жизни, стало не интересно пить ??‍♀️ у меня был период, когда я часто с подругами ходила в бары и чувствовала себя очень круто, что все пьют, а наша компания на чае ) сейчас больше все про зож, у нас на работе мало кто курит и не пьют особо ) совсем молодые так совсем трезвенники у нас )
Макаллан классный виски. Правда слишком дорогим стал, последние несколько лет ?

Онлайн! Мы же должны делать маленькие победы! Каждый день!
IMG_20241213_210311.jpg

IMG_20241213_210345.jpg

IMG_20241213_210407.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу