Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи в 14.00 будем танцевать)Хочу сказать Всем спасибо от своего лица! Я в потоке бытовой жизни, захожу чаще всего лишь отмечаться. Вы классные, я в это искренне верю. Всех обнимаю и желаю доброго дня! На позитиве...в лучшую жизнь
Спасибо большое!!!!
Дорогие участники нашего некурительного марафона, команда Ленивцев боевых и славных!
Добрый день, друзья !
Кажется не так давно вы пришли в команду, и столько всего еще было впереди,
а до финиша целая вечность.
Но день шёл за днём, и вот сегодня - 18 декабря, среда, и у вас - ВЫПУСКНОЙ !
Поздравляем всех кто бросил со стартом,
сегодня мы отмечаем Ваш 30 день свободы!
И вот уже звенит ваш последний звонок!!!
Дорогие друзья!
Вот и подошла к концу наша 59 Взлетная полоса!
Настало время прощаться!
Наш самолет совершил посадку, но путешествие еще не окончено!
Новая взлётка, новый старт – все было первым, новым и невероятно интересным.
Мы вместе прошли этот путь длиной в тридцать дней.
Многим из вас марафон помог окончательно бросить курить, для некоторых стал очередной ступенькой к здоровой жизни, кто-то не дошёл, кто-то сорвался... Но все равно, благодаря уютной и тёплой атмосфере в командах, у них тоже все обязательно получится в следующий раз!!!
Отставить грусть и сожаления, что Взлётка закончилась! Ведь впереди у вас Выпускной Бал!! И в ваших силах максимально наполнить это день яркими впечатлениями, тёплыми словами друг для друга и предаться воспоминаниям как всё начиналось!
ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!
Немного истории, вспомним как проходила наша 59-я Взлетная полоса!!!
На первой неделе проходил творческий конкурс
"Ноябрьская сказка"
Ноябрь — это переходный месяц между осенью и зимой. В это время года наблюдается значительное похолодание, а окружающая среда и живая природа окончательно готовятся к холодному сезону.
У каждого получилась своя сказка: у кого-то уже выпал снег, а где-то ещё можно было разглядеть зелёную траву. Спасибо всем за участие!
На второй неделе - конкурс "Новогодняя игрушка своими руками"
Создание новогодних игрушек своими руками – приятный творческий процесс, своего рода что-то вроде медитации. Творчество развивает и детей, и взрослых.
Тут вы проявили свою креативность - вязали, клеили, лепили, вырезали. Как говорится, наши руки не для скуки, и участники показали что растут они откуда нужно!
И мы сполна насладились вашими искусными работами!!!
Третья неделя - веселый и любимый конкурс Самоделкин!
Наступил сезон уютных вечеров перед телевизором!
Именно поэтому Самоделкин был посвящен тематике киногероев
В течении пяти дней к вам приходили ожившие персонажи из разных киновселенных и просили вашей помощи!
И вы успешно справились со всеми заданиями!
Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:
Обе команды приняли в нем участие, смонтировали замечательные видеоролики и заработали 4 балла в общий командный зачет, а самое главное оставили о своих командах долгую и добрую память
Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в стодневку или вступить в следующую 60-ю Взлетную полосу!!!
Напутствие от Наставников
Поздравляем вас с успешным завершением этого короткого, но очень важного этапа в вашей жизни! Сделан шаг к здоровому образу жизни, вы одержали победу над вредной привычкой. То, что ещё в начале казалось невозможным, теперь выглядит, как сложное препятствие, но вполне преодолимое.
Чем дольше вы не курите, тем сильнее вы становитесь. Ваше здоровье только улучшится, ваша жизнь изменится.
Вы прошли взлётку, рука к руке, поддерживали, подбадривали друг друга.
Ваш капитан @Garrik вёл вас к победе все тридцать дней, поддерживая порядок и дисциплину среди Боевых ленивцев.
Зам кэпа - @Лысый 76 всех вас называющий ласково: «солнышки». @Nika B ответственная и целеустремлённая. Физрук - @JediLady очень строгая и сильная.
Астролог - @китЬ @Pg_vl здесь точные прогнозы.
Диджей - @Вимади всегда на страже нашего настроения. @zshushu спасибо за великолепный клип!
Помрефери - @zshushu @Katrinа
Дневниковед - @Ксюшка 35
Отряд Спасателей - @Ксюшка 35
Отряд Доброделов - @Fenixx77
Отряд Позитивщиков - @Андрей митель @катара @Настя Дукова
Гурман - @JediLady @Мартиа
@Puller спасибо за активное участие в жизни команды!
Марафон закончился, а новая жизнь только начинается! Оставайтесь сильными, смелыми, и, конечно же, Боевыми! Вы взлетели, расправляйте смело крылья и отправляетесь в полёт за горизонты, где нет места отвратительной привычке. Не бойтесь ставить себе новые цели.
Здесь, на форуме вы всегда найдёте поддержку, единомышленников, марафоны по душе.
Мы: Ментол и АлоэВера желаем вам счастья, здоровья, любви. Пусть в приближающейся праздник вас посетит настоящее счастье, пусть чудо и сказка прикоснутся к вашим сердцам.
Все, кто пожелает продолжить марафоны, мы ждём вас снова и снова.
Вы — настоящие герои!Наши пушистые друзья - Усы Шиншилы ! Незаметно пролетел целый месяц для кого-то новой, а для кого-то уже полюбившейся жизни без дыма. Вы стойко боролись и учились говорить нет сигаретам в стрессовых ситуациях и обычной каждодневной рутине. Сегодня вы победители!!!
И пусть путь к победе был непрост: столько переживаний, волнений было испытано, напряжение невероятно зашкаливало.. Но у вас получилось преодолеть все страхи и преграды и добиться своего! Знайте, что ваши наставники Ирочка, Леночка и Санёк в вас верили и не сомневались ни на минуту!
Мы благодарны каждому из вас за интересное общение, поддержку друг друга, советы и шутки! А нашим капитам хотим выразить отдельную благодарность. @Екатерина1985 Катюша, @Keryl Юлечка, @Шариков Рихард - спасибо вам за ваш уникальный подход к каждому участнику, ответственность, своевременную помощь, позитив. Ваша помощь была чрезвычайно ценна и необходима. Крепко жмём вам руки!?
Ребята, желаем вам неоднократных побед в любых начинаниях и своих стремлениях. Запомните самое главное - вы лучшие!!
Обняли каждого из вас! Ваши любимые наставники.
Дорогие наши, @ИришаР Ириша, @Шариков Рихард, @Batleika Андрюша, @Nilleta Лана, @Екатерина1985 Катюша, @Лаван Володя, @Екатерина М Катенька, @annamagadanna Анютка, @Anat Анечка, @Николаевна 87 Светик, @tanomka Танюша, @YanaTi Яночка, мы не прощаемся с вами и с нетерпением ждём вас в 60-ой юбилейной Взлётной полосе!
И вот настало время подвести Итоги!
Итоги командного зачета:
Всего в 59-ю взлётную полосу записалось участников: 103
Из них мужчин: 35 (33,98%), женщин: 68 (66,02%)
Участвовало человек: 50, из них дошло до финала: 36
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 28%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 72%
Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#59-1 Усы шиншиллы: 58
#59-2 Боевые ленивцы ?: 77
Поздравляем победителя командного зачета 59-й взлётной полосы - команду #59-2 Боевые ленивцы ? !!!
Итоги баллового зачета!
Поздравляем команду #59-2 Боевые ленивцы ?- с победой в Балловом зачете!
"
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличияполучают: @Nika B и @Екатерина1985
Результаты по дневникам:
#59_1 Усы шиншиллы - 16/17 * 100 = 95
#59_2 Боевые ленивцы ? - 20/20 * 100 = 100
Поздравляем команду 59_2 Боевые ленивцы ? - ваши участники получают медаль "Дневниковедение"
Команда 59_1" Усы шиншиллы"..спасибо, что участвовали в марафоне. Ваше участие в конкурсах и Самоделкине оставило много приятных воспоминании.. Мы очень ценим ваш вклад и участие, и надеемся, что вы уйдете с полезной информацией и стойким желанием больше ни одной затяжки. . Было очень приятно видеть вас с нами, и мы благодарны за ваше участие. И на память дарим вам солнышко
Наших отважных капитанов награждаем медалью
#59_1 Усы шиншиллы - @Шариков
#59_2 Боевые ленивцы ? - @Garrik
Медальки "Веселый роджер"получают неунывающие позитивщики:
@annamagadanna и @Вимади
И наконец - физкульт-зачет. Медали "Я выбираю спорт" за проявленную физкульт-активность получают:
@Лысый 76
@Garrik
@Nika B
@Вимади
@zshushu
@китЬ
@JediLady
и
@Екатерина М
@Екатерина1985
@Sashshka
@annamagadanna
@Anat
@Natusya8080
@ИришаР
@Batleika
@Шариков
@Keryl
@Лаван
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями
Опрос - Книга Отзывов и предложений некурительного раздела!
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...ne-kurim.ru
Мы поздравляем Вас с окончанием 59-ой Взлетной полосы!
#59_1 Усы шиншиллы- @Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена
#59_2 Боевые ленивцы ? - @АлоэВера @Ментол
Хранители модераторы : @Helen! @Вира Топь
Старший Хранитель взлёток: @Ольхен
Модераторы игровых : @Даянка @Chaurik
Техники-модераторы: @AleksandrBAS
Старший хранитель : @Ромбакс
ИО старшего модератора некурительных марафонов: @Карамелькa
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника осталось 0 дней. Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить![/B][/I][/B][/SIZE][/CENTER]
Спасибо!
ОтрадноЯ нарядилась, шампанское приготовила))
У нас в сотке есть Дядя Саша и Саныч, к своему стыду я их путаю уже давненько неловкоЯ старая больная женщина, признаюсь, я долго думаю прежде чем понять кто из вас есть кто? Не надо вам быть рядом, в одной команде?
Посмотреть вложение 2101734
Посмотреть вложение 2101735
Фуххх, спасибо тебе огромное, стало легче, что так бывает не только у меняУ нас в сотке есть Дядя Саша и Саныч, к своему стыду я их путаю уже давненькоПосмотреть вложение 2101753 неловко
О как! А че ето нам нельзя в командах быть одной? м?Я старая больная женщина, признаюсь, я долго думаю прежде чем понять кто из вас есть кто? Не надо вам быть рядом, в одной команде?
Посмотреть вложение 2101734
Посмотреть вложение 2101735
Можно вообще в одну аву одеться это развивает внимание и заставляет сосредоточитьсяО как! А че ето нам нельзя в командах быть одной? м?
Из жалости ко мне?О как! А че ето нам нельзя в командах быть одной? м?
И тебе спасибо, капитан ?. Обнимаю? А почему плохо быть в большом количестве взлеток? И что нас ждёт дальше?...Еще раз всем доброго утра!
Утро немного грустное, потому-что сегодня завершается наш марафон.
Так вышло, что я участвовал во многих взлетках, даже не помню точное количество, то ли 6, то ли 7, то ли еще больше.
Это конечно меня, не красит и я всем категорически советую, больше трех взлеток не собирать). Но это я отвлекся...
Продолжу, каждый раз, выпускной - это какой-то грустный праздник. Грустный, потому что приходит время расставаться с командой, расставаться не совсем и не со всеми, большинство активных людей никуда не пропадает с форума, но все-равно, какая-то ламповая атмосфера взлетки уходит.
Особенно грустно, мне завершать эту взлетку. Выше уже писал, что взлеток у меня было довольно много, но эта точно одна из особенных.
Так сошлись звезды, что в этой команде собрались замечательные и интересные люди, а число каких-то противоречий, споров, конфликтов и недопонимания было близким к нулю!
Всем большое спасибо, за то что вы были со мной этот месяц. Всех обнял, приподнял
Отдельное спасибо всем ребятам причастным к созданию прекрасного выпускного ролика.
Потому-что не сорвавшись, обычным участником, можно принять участие только в трех. Такие правила. Свыше трех, можно набрать только путем закура и возвращения через полгода. Думаю уже понятно, почему это плохо . В общем никому не желаю, собрать больше трех взлеток!И тебе спасибо, капитан ?. Обнимаю? А почему плохо быть в большом количестве взлеток? И что нас ждёт дальше?...