Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в итоге так и не поняла, почему Валера не катит, хотя каждый раз Валера доходит до финала в непитейной, но так каждый раз и проигрывает всяким шмелям
Разъясните мне что за прикол и почем это некорректно…
А по поводу название - «деревня скрытого кислорода»
Я в итоге так и не поняла, почему Валера не катит, хотя каждый раз Валера доходит до финала в непитейной, но так каждый раз и проигрывает всяким шмелям
Ну вот представь что это название победило
Какое лого сделаем(5 шт надо)
Как будем друг друга приветствовать по утрам например "Доброе утро, дорогие Валера" ??
Как будем друг друга приветствовать по утрам например "Доброе утро, дорогие Валера" ??
Привет Оль! Вот как раз занимаюсь этим. Значит счётчик виден остальным участникам..... Туплю малость, не пойму как скопированную ссылку в профиль вставить
Читаю вот, на первой странице этого домика
Привет Оль! Вот как раз занимаюсь этим. Значит счётчик виден остальным участникам..... Туплю малость, не пойму как скопированную ссылку в профиль вставить
Читаю вот, на первой странице этого домика
Кажется, раньше никто не задумывался о связи лого и названия. И назывались как хотели бегущие из курятника это тоже очень странное название но оно было принято и никого ничего не смущало. Мне в общем то все равно на Валеру, но ваша позиция для меня останется неясной. Единственное приемлемое объяснение - что нельзя брать имена собственные. А лого и приветствие это дело творчества и фантазии