# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты.
Здесь на ты)))
Таня. Ром, чуть что в команду и жаловаться на состояние, хорошо?
Пока надо читать дневники и смотреть киношки про вред сигарет.

А как в команду попасть к вам

Когда я тупить перестану?

А как в команду попасть к вам
Ты попал))) в в хорошем смысле.

Это команда. Здесь пока тихо. Но приходят люди и начинают общаться между собой. Почитай пока начало.

Можешь здесь или в дневнике описывать своё состояние.

Здесь Шаги. Можешь начать проходить. Их можно найти на первой странице нашей команды.

А чего ты Иринке то отвечаешь)
i (3).webp

@RomarioRojas,
Сейчас пока готовимся к старту. Начиная с восемнадцатого числа, каждый день ты должен будешь приходить в команду и говорить что не куришь. Задержка возможна но нежелательна, поэтому лучше всего появляться каждый день. После начнутся игровые, то есть самые настоящие квесты. В них желательно участвовать всей команде, потому что будет командный зачёт. Тебе будут выдавать медальки. Всё это, конечно же, по желанию. Но чем активнее участвуешь, тем меньше тебе времени думать о вредной привычке.

За название я голосовала)))команда мороза,кажется как то так))))
Ну тада обнимемся
Сейчас второй тур, надо здесь выбрать 5 названий :thumbsup:
Приветик, рада видеть тебя ❤❤❤

Ты попал))) в в хорошем смысле.

Это команда. Здесь пока тихо. Но приходят люди и начинают общаться между собой. Почитай пока начало.

Можешь здесь или в дневнике описывать своё состояние.

Здесь Шаги. Можешь начать проходить. Их можно найти на первой странице нашей команды.

Ты попал, звучит обнадеживающе )))

Завёл дневник)

Я пытаюсь делать вид, что работаю, чтобы мне не подкинули очередную фигню :giggle: На самом деле разработчики задерживают и я жду, когда допишется их часть ) французский поучила, почитала лекцию, дуолинго прошла, таблицы Шульте ) пару раз удачно увернулась от начальника, быстро переключать на рабочем столе окна- это особый талант:giggle: работаю в поте лица короче ???

Я пытаюсь делать вид, что работаю, чтобы мне не подкинули очередную фигню :giggle: На самом деле разработчики задерживают и я жду, когда допишется их часть ) французский поучила, почитала лекцию, дуолинго прошла, таблицы Шульте ) пару раз удачно увернулась от начальника, быстро переключать на рабочем столе окна- это особый талант:giggle: работаю в поте лица короче ???
Я пытаюсь делать вид что учусь ?
Караул, ничего не успеваю:frantics:

Пошла фильм посмотрю, чтоб совсем работа не простаивала :giggle: Интернет у нас плохой, надо директору пожаловаться, фильмы долго грузит ?

Я пытаюсь делать вид что учусь ?
Караул, ничего не успеваю:frantics:
Как я тебя понимаю ) меня постоянно спрашивают, как ты все успеваешь ) да никак, люди очнитесь, я ничегошеньки не успеваю ?

Пошла фильм посмотрю, чтоб совсем работа не простаивала :giggle: Интернет у нас плохой, надо директору пожаловаться, фильмы долго грузит ?
Стой, с тебя ещё четыре голоса в голосилке:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу