# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, у меня на два дня ВЫХАТНОЙ ??
IMG_20241114_131918_175.jpg

Кого мы долго не видели?
@Annike, Анюта, заходи поздравствоваться! :smug:
Всем привет!! Я, наверное, сливаюсь.. никак не могу выбраться из зоны турбулентности :nah_disagree: . Покуриваю, не получается у меня, видимо не в этот раз. Но 3 месяца- это уже победа!! Но!. Так хреново мне не было никогда. Это, конечно, наркота,что туда сыпят, что слезть так сложно. !. Я от всей души КАЖДОМУ желаю легкого пути на Эверест :676866858:

Всем привет!! Я, наверное, сливаюсь.. никак не могу выбраться из зоны турбулентности :nah_disagree: . Покуриваю, не получается у меня, видимо не в этот раз. Но 3 месяца- это уже победа!! Но!. Так хреново мне не было никогда. Это, конечно, наркота,что туда сыпят, что слезть так сложно. !. Я от всей души КАЖДОМУ желаю легкого пути на Эверест :676866858:
Анют, давай так - ты никуда не уходишь, время до взлётки ещё есть, почти неделя!
Три месяца это уже много. За эти дни подготовим почву, посмотрим, в общем с нами будь.
Света вон тоже заволновалась, однако прошло, отпустило.....
Хорошо? Обнимашки?
minion8

За пожелания спасибо ,конечно.Но на тебя уже место забронировано на нашем самолёте.Продышись,не горячисьуспокойся и только тогда принимай решение.Хорошо?

Сливаться-то зачем?
Будешь участвовать во взлетке, здорово, не получится (а оно получится :rolleyes: ) все-равно не сливайся, просто заходи с нами общайся, набирайся решимости с мотивацией :676866858:

Анют, давай так - ты никуда не уходишь, время до взлётки ещё есть, почти неделя!
Три месяца это уже много. За эти дни подготовим почву, посмотрим, в общем с нами будь.
Света вон тоже заволновалась, однако прошло, отпустило.....
Хорошо? Обнимашки?
minion8
Лысый,такой Лысый. :giggle: Ань,только что бы его лицезреть 30 дней стоит взлететь.Согласись.Это небольшая слабость,которую ты себе позволила, ничего не решает и не перечёркивает все то чего ты добилась.

✨ Близнецы, Львы и Водолеи будут самыми счастливыми в декабре, — астрологи.

Близнецы начнут тратить много денег с пользой, Львов повысят в должности, а Водолеев ждёт счастье в личной жизни.
Хорошо. Значит Близнецы много заработают, чтобы потратить. :giggle:

А давайте будем первой командой которая не астролога выберет а, допустим, метеоролога или астронома , агронома в конце концов:giggle: будет человек нам научные статьи кидать.

А давайте будем первой командой которая не астролога выберет а, допустим, метеоролога или астронома , агронома в конце концов:giggle: будет человек нам научные статьи кидать.
А без астролога как жить? Как мы узнаем, что приготовил нам день?:ku:

А чего мелочиться, давайте сразу физика-ядерщика заведем)

Последнее редактирование:
Привет Аня:wavespin:. Давай так, отложи прошлый опыт куда нибудь в уголок и им тихо гордись, а сейчас начинай бросать как в первый раз. Проходи шаги потихоньку, пиши новые ощущения в дневнике. Собирайся с силами и будь готова все выбросить?

Это моя тема : звездогляд, астрочтец :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу