# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В выходной особенно тяжко. Утром поехала на тренировку. Зал за городом. У нас сегодня погода....сказка снегопад, снег мокрый, ветер, скользко. Ели доехала до зала, вокруг машины, кто на обочину вылетил, кто в отбойник улетел. Приехала, тренир звонит, въехали в неё, набилось куча машин. Поехала обратно, подрезал грузовик, машину кидало из стороны в сторону. Удержалась. Приехала домой, ноги слегка трясутся. Говорю, можно я выпью в 11 часов утра))) Выпила, уснула, но не закурила!!!! Самое страшное было то, что в багажнике у меня лежит собака, и от мысли, что кто то может въехать сердце оставливается.
Ого, приключение, у нас сегодня прямо метель. Я обожаю такую погоду, не знаю почему. Автомобиль я не вожу, я дисциплинированный пешеход. В полночь отключили воду холодную и дали только пол часа назад (на часах 22.33). Пришлось гулять, дышать воздухом и, пожертвовав диетой, съесть бургер чикен тар-тар+ латте с сиропом амарето. Вкусно очень. Курить не тянет.

Увы
В деревне. Скоро баня и в город...
IMG_20241123_174747.webp

IMG_20241123_174816.webp

Ого, приключение, у нас сегодня прямо метель. Я обожаю такую погоду, не знаю почему. Автомобиль я не вожу, я дисциплинированный пешеход. В полночь отключили воду холодную и дали только пол часа назад (на часах 22.33). Пришлось гулять, дышать воздухом и, пожертвовав диетой, съесть бургер чикен тар-тар+ латте с сиропом амарето. Вкусно очень. Курить не тянет.
После обеда пошли гулять с собакой, без машины. Класс! В лесу всё бело, дети налепили разных снежных баб, в т.ч. бабу ягу :) Что-то не сфотала1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу