# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прелесть)
Screenshot_20241005-194235.jpg
Screenshot_20241005-194226.jpg

А ты вспомни некурящих гостей в компаниях. Они обычно как блаженные или святые такие сидят в сторонке, или ходят тихонечко. Можно, конечно , активно начать помогать хозяевам. Только ты там вкалывать будешь за всю вечеринку. Зато общими делами занята :alien:
Представила себе эту картинку и как-то печально) ..блаженные и святые это изгои во всех социальных группах, надо какую-то другую роль себе придумать ? чтобы не было ощущения что тебя исключили из общества

Думаю да. К сожалению не всегда могу отмечаться .
Отмечаться ежедневно это главное правило марафона!
Может быть ты тогда будешь в качестве гостя приходить в команду? Может такой вариант тебе больше подойдёт? Как думаешь?

Какой-то у меня сегодня тяжелый нервный день получился, при чем без каких-то внешних причин.
Хорошо, что он заканчивается.
Всем доброй ночи.

Посмотреть вложение 2089414

Дорогие ребята! :kiss: :676866858:
Обратите внимание на то,что у нас появилась новая голосилка!
Очень хочется получше узнать всех участников:rolleyes::dance:
Ответьте пожалуйста еще на такие вопросы:
1) Как вы относитесь к характеристикам своего знака?
2)Какой знак лучше всего сочетается с вашим?

1. Не очень верю в гороскопы, как-то не очень описание подходит. Если только восстанавливаться из пепла, это я могу.
2. Согласно гороскопу, скорпионы даже не могут дружить, наверное поэтому, живу 33 года, как старик со старухой, со скорпионом. Хотелось ли мне развестись? Нет, прибить да:twins:

Представила себе эту картинку и как-то печально) ..блаженные и святые это изгои во всех социальных группах, надо какую-то другую роль себе придумать ? чтобы не было ощущения что тебя исключили из общества
Ничего подобного)) можно зажигать и без бухла и курева) Ирмала,я тебе честно говорю,можно, и так даже кайфовее, интереснее что-ли) я, правда сейчас имею в виду в основном алкоголь,но я также тусила с друзьями,когда и не курила)

Тут ещё и от окружения зависит) в плане,зачем тусить там,где тебя не ценят, не уважают твои принципы и границы? Надо тусить с теми,с кем и тебе и с тобой приятно)
Ну или заставить их любить тебя ???

@китЬ, как дела? Как топтоп?
Сегодня было не топ топ а хлоп хлоп:banghead:. Порезалась ещё,разбила посуду,уронила курицу из духовки,ужас короче (но кошка была рада курице)

Хорошо, что он заканчивается.
Всем доброй ночи.
Аллилуйя, лучше и не скажешь. Спать надо, и расслабиться наконец??

Всем привет, не курю неделю,но тяга не проходит,да эмоциональное состояние оставляет желать лучшего,пью Новопассит,но мало помогает,хочется всех поубивать или плакать целый день. Когда же наконец отпустит. Знаю у многих так,но прям тяжко.
Держись. Первая неделя самая тяжёлая. Но, ведь и плюсы уже есть, чувствуешь как воняет одежда, волосы у курящих. И бежать побыстрому покурить за углом и т.п. не надо. И вообще ты молодец!!!!

Ничего подобного)) можно зажигать и без бухла и курева) Ирмала,я тебе честно говорю,можно, и так даже кайфовее, интереснее что-ли) я, правда сейчас имею в виду в основном алкоголь,но я также тусила с друзьями,когда и не курила)

Тут ещё и от окружения зависит) в плане,зачем тусить там,где тебя не ценят, не уважают твои принципы и границы? Надо тусить с теми,с кем и тебе и с тобой приятно)
Ну или заставить их любить тебя ???
Да, надо гнать паршивые мысли и не придавать сигаретам такую значимость. Последние 4 месяца я на подобных встречах покуривала, сейчас сломаю систему, ради эксперимента ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу