# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, поняла((( А мне нужно самой выходить из команды?
Катя,нужно отмечаться ежедневно!
За не отметки участников удаляют,это прописано в правилах!
К сожалению ты не заходила на прошлой неделе и система тебя удалила
Приходи в команду в качестве гостя пока,
Очень ждем тебя в следующей взлетке с отметками НЕ курюStickers-Erika2

@Katie, я предлагаю рядом тут тусоваться и действовать на нервы. Меня тоже не приняли вообще. :nah_disagree:Но, предложили рядом рыскать1lis20

Ничего подобного)) можно зажигать и без бухла и курева) Ирмала,я тебе честно говорю,можно, и так даже кайфовее, интереснее что-ли) я, правда сейчас имею в виду в основном алкоголь,но я также тусила с друзьями,когда и не курила)

Тут ещё и от окружения зависит) в плане,зачем тусить там,где тебя не ценят, не уважают твои принципы и границы? Надо тусить с теми,с кем и тебе и с тобой приятно)
Ну или заставить их любить тебя ???
Мне очень нравится фраза: заставить их любить тебя. Я каждый раз какие вещи на себя примериваю и волосы шевелятся от ужаса. ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Это похоже на изнасилование наоборот. Когда по твоему желанию против своей воли с тобой занимаются сексом. Фу.

Мне очень нравится фраза: заставить их любить тебя. Я каждый раз какие вещи на себя примериваю и волосы шевелятся от ужаса. ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Это похоже на изнасилование наоборот. Когда по твоему желанию против своей воли с тобой занимаются сексом. Фу.
Мне кажется это была шутка ?

В выбор с 1 декабря
К сожалению тебя тоже удалили из команды за не отметки на прошлой неделе
Если ты планируешь с сегодняшнего дня не курить,то мы попробуем восстановить тебя с 22-го ноября в выбор поуважительной причине отсутствия интернета,а с сегодняшнего дня перевести из выбора в ШАНС

Ау, тараканчики в голове,придите в себя))
image_860312162243198939141.gif

К сожалению тебя тоже удалили из команды за не отметки на прошлой неделе
Если ты планируешь с сегодняшнего дня не курить,то мы попробуем восстановить тебя с 22-го ноября в выбор поуважительной причине отсутствия интернета,а с сегодняшнего дня перевести из выбора в ШАНС
Ну,как говорится,померла так померла.Дальше я сама.Благодарю.

Как удалить аккаунт подскажите,пжлста
Я нашла наконец-то как это делается!(сама интересовалась):
Нужно составить заявку по ссылке:

Всем еще раз привет, я немного увяз в работе сегодня, а тут что-то все сегодня какие-то нервныые :eek:
Давайте успокаиваться и жить позитивно.
1732535250849.webp

Хорошо, поняла((( А мне нужно самой выходить из команды?
Ну,как говорится,померла так померла.Дальше я сама.Благодарю.

Как удалить аккаунт подскажите,пжлста

Не надо никуда выходить/уходить? Оставайся с нами конечно, зачем удаляться? :eek:

Ален,ты из контекста "выдрала" фразу и забавляешься с ней.А Кить ,тем временем,со старта этой "взлетки" веселит и подбадривает команду своими шутками,картинками,колкостями и прочими "гадостями" :giggle: Поверь, это отнимает, как минимум,время и "обратную" реакцию она тоже заслуживает...но скорее всего не такую.

Всем еще раз привет, я немного увяз в работе сегодня, а тут что-то все сегодня какие-то нервныые :eek:
Давайте успокаиваться и жить позитивно.
Посмотреть вложение 2089966
Я тоже не успеваю из одного шока в другой сегодня перепрыгивать. Что-то астрологи сегодня не доглядели. Такое ощущение, что сегодня Луна вошла в тень Сатурна:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу