5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Отметьте, пожалуйста, я не курю.
И да, я ушла до вечера :rofl: А может быть и до утра :rofl:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого!!! У меня очень много работы и нет постоянной возможности заходить в интернет. Да, после отметки моя совесть чиста, т к эта отметка нужна команде, а я и без нее не курю.
А просиживать целыми днями в интернете, теряя драгоценное время, я не собираюсь.Мы все тут взрослые и занятые люди со своими делами и проблемами. И не нужно меня делать крайней.
Юленька привет , не переживай моя хорошая, самое главное не кури остальное не важно!

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anastasya014

Наблюдатель
Реакции
66
Лет курения
15
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день. Разница во времени с вами и оч сложно отследить когда отмечалась вчера или сегодня. Но если чего то я не курю

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anastasya014

Наблюдатель
Реакции
66
Лет курения
15
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
И может кто сможет помочь. Ситуация такая - вообщем живу себе на дачке и ребятишками, соответственно не курю и не принимаю никаких препаратов чтоб было легче, все сама. Есть конечно накаты но нашла способ с ними справляться. Но.... мое уединение в борьбе с вредной привычкой решили нарушить курящие люди. Вот в чем вопрос -можно ли разаво выпить Табекс? ну чтоб уж наверняка не сорваться.

Anastasya014

Наблюдатель
Реакции
66
Лет курения
15
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну прям конечно не совсем один раз дня два попить пока будет соблазн. А он будет т.к. они все курят а потом бросить?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ого!!! У меня очень много работы и нет постоянной возможности заходить в интернет. Да, после отметки моя совесть чиста, т к эта отметка нужна команде, а я и без нее не курю.
А просиживать целыми днями в интернете, теряя драгоценное время, я не собираюсь.Мы все тут взрослые и занятые люди со своими делами и проблемами. И не нужно меня делать крайней.
Юлечка, солнышко, не обижайся на Сашу. Он очень импульсивный и не хотел ни кого обидеть.
Даже если ты просто зайдешь и напишешь не курю, не общаясь ни с кем, это для нас в сотни раз ценнее, чем все остальное-)
Обнимашки тебе!!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну прям конечно не совсем один раз дня два попить пока будет соблазн. А он будет т.к. они все курят а потом бросить?
Настя почему бы и нет если тяга велика можно взять в помощь Табекс

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Настюш, привет. Я пила его по схеме. Как в инструкции написано. Но ты уде не куришь. Боишься сорваться из-за присутствия курящего человека? А можно обьяснить ему всю важность этого для тебя? Поймет? Пойдет на встречу? Можно попросить не курить при тебе?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу