Liz
Ветеран
@Светлана Кувшинкова , Света , привет! Ты где? Я ж тебя жду, моя ягодка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну огородики,цвяточки,рассады там всякия...Иль только в виде пропитания интересует?Почему?)))
Профукать масштабнее)))Я вот смотрю на голосовалку и не могу понять профукать и протранжирить не одно и тоже?
Солнышко наше, хочешь плакать плачь...нервы воставливаются пустырника можно попить курсомОй Лиза, все плохо, у меня сегодня "плачущий" день, весь день слезы льются. Поганое настроение осложняет, то что доця первый раз уехала в лагерь, 8 лет ей, шесть дней не вижу и сегодня уж накрыло по полной..... Но ничего, сейчас пойду компот из вишни закрывать, отвлекусь, пишу про доцю, а слезы капают... пошла.
Изаура чтоль?Я огородник по принуждению
Что муха не кусала?)Я огородник по принуждению
Вик,мы все через это проходили...главный вопрос ,у тебя связь с дочей есть?Ей там нравится?Ой Лиза, все плохо, у меня сегодня "плачущий" день, весь день слезы льются. Поганое настроение осложняет, то что доця первый раз уехала в лагерь, 8 лет ей, шесть дней не вижу и сегодня уж накрыло по полной..... Но ничего, сейчас пойду компот из вишни закрывать, отвлекусь, пишу про доцю, а слезы капают... пошла.
Я б сказал масштабнее,но потом дня 3 не увидимся...Профукать масштабнее)))
Ничего ты не понимаешь перед тобой профессионал)Я думала наоборот)))
Не,конь не плясал...Что муха не кусала?)
Свекровь это конечно сила)Нет
Свекровь прикусывает и бегу на огород