Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати у меня ученица каждый год лагерь дождаться не может) приезжает в полном восторге, чего ребенку в городе торчатьОй Лиза, все плохо, у меня сегодня "плачущий" день, весь день слезы льются. Поганое настроение осложняет, то что доця первый раз уехала в лагерь, 8 лет ей, шесть дней не вижу и сегодня уж накрыло по полной..... Но ничего, сейчас пойду компот из вишни закрывать, отвлекусь, пишу про доцю, а слезы капают... пошла.
Я свою свекровь обожаю она от меня в 1000км раз в год в лучшем случае)Не то слово
Так и я о том же...как правило мамки здесь переживают,а детишки в лагере кайфуют)Кстати у меня ученица каждый год лагерь дождаться не может) приезжает в полном восторге, чего ребенку в городе торчать
это прекрасное месторасположениеЯ свою свекровь обожаю она от меня в 1000км раз в год в лучшем случае)
Смотри , нет я транжира то есть он даже копить не начал а профукать накопил но не купил что то нужно а про фукал)))Я вот смотрю на голосовалку и не могу понять профукать и протранжирить не одно и тоже?
Маловато)а моя всего за 200)))
Это пугающая близостьа моя всего за 200)))
и как тебе удалось маму сплавить?)После того как мы 4 года жили через дорогу друг от друга,200км кажется огромным расстоянием
вот так поди бежали?никак
Мы сами переехали