а как же ) предлагаю конкурс на самый дешевый рецепт, Кулинарный конкурс я его слепила из того что было ! с фото как вам?@Zaйcom , придумаем еще какой-нибудь конкурс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как же ) предлагаю конкурс на самый дешевый рецепт, Кулинарный конкурс я его слепила из того что было ! с фото как вам?@Zaйcom , придумаем еще какой-нибудь конкурс?
я обожаю кулинарные конкурсы! обязательно приму участие, если разрешат!а как же ) предлагаю конкурс на самый дешевый рецепт, Кулинарный конкурс я его слепила из того что было ! с фото как вам?
Да конечно, чего нет это же не конкурс на балловый зачет)я обожаю кулинарные конкурсы! обязательно приму участие, если разрешат!
Зоя, ты сможешь крикнуть в раздевалке про новый конкурс? Нас еще больше 10-ти (слава Богу)...Да конечно, чего нет это же не конкурс на балловый зачет)
Условия надо сформулировать, сколько фото, срок конкурса?Зоя, ты сможешь крикнуть в раздевалке про новый конкурс? Нас еще больше 10-ти (слава Богу)...
5 дней?по конкурсу) Условия, самое главное условие вкусно и недорого , так же приветствуется простота исполнения) фото от 1 до 3 можно без фото, срок конкурса?
говорил поезд 19-го в 15,00Да нет, он кажется завтра уезжает...
Да давай ) Участников с других команд будем звать?)5 дней?
да, до пятницы отлично будет)5 дней?
предлагаю только конкурсные меня в личку кидать, не в тему, а то интриги нет))Да давай ) Участников с других команд будем звать?)
Я за то, что бы "звать")Да давай ) Участников с других команд будем звать?)
Ты имеешь ввиду, что бы не было видно где чей рецепт?предлагаю только конкурсные меня в личку кидать, не в тему, а то интриги нет))
ага)Ты имеешь ввиду, что бы не было видно где чей рецепт?
А как выбирать? может кто успеет приготовить и оценить со всех сторон)предлагаю только конкурсные меня в личку кидать, не в тему, а то интриги нет))
фото +рецепт в личку кидают, потом я соберу так же в большое сообщение все и выложу в теме. А выбирать и оценивать по зову сердца))А как выбирать? может кто успеет приготовить и оценить со всех сторон)
Мне кажется пусть в теме будет @Liz как считаешь?фото +рецепт в личку кидают, потом я соберу так же в большое сообщение все и выложу в теме. А выбирать и оценивать по зову сердца))