Liz
Ветеран
Да, у меня тоже...Но..разум хоть и умный)))) Мы начинаем и выигрываем!!!игры разума все еще продолжаются))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у меня тоже...Но..разум хоть и умный)))) Мы начинаем и выигрываем!!!игры разума все еще продолжаются))))
Оля! Как я рада тебя видеть! Умница что заглянула!Не курю!
Извините за отсутсвие. Сегодня была защита диплома
Оля , привет! Тебя можно поздравить?Не курю!
Обязательно!))) Ни шагу назадДа, у меня тоже...Но..разум хоть и умный)))) Мы начинаем и выигрываем!!!
Оля наверно обмывать убежала )))Не курю!
но она молодец - в такой день нашла время, забежала, отметилась)Оля наверно обмывать убежала )))
привет. Да сижу на чемодане и пишу тут вам ))) я там в капитанской прошу восстановить Настю..но она молодец - в такой день нашла время, забежала, отметилась)
привет, Саша, как сборы? на чемоданах уже?
вижу... очень хотелось бы чтобы получилось!привет. Да сижу на чемодане и пишу тут вам ))) я там в капитанской прошу восстановить Настю..
Спасибо Юлечка. Сейчас сделаюВсем привет. Отметьте, пожалуйста, не курю.
отметил !!Всем привет. Отметьте, пожалуйста, не курю.
@Anastasya014 вновь с нами !!!!
Сашка приезжай быстрее мы будем скучатьМоя любимая дорогая команда !!! Так уж получилось,что мне надо по долгу службы уехать на 10 дней,не знаю,будет у меня возможность зайти на сайт,но постараюсь не теряться.
Мои любимы дорогие девочки,очень прошу вас не теряться,пожалуйста заходите на отметку.Я буду переживать за вас,ведь вы же моя первая команда,первая любовь,первые переживания,первые сожаления от вышедших и потерявшихся безответно.10 дней пролетят не заметно и я снова к вам.!!!
Лиза,мой любимый капитан!! Не обижай девочек,но и не давай слабину,заставляй отмечаться.Очень прошу тебя передавать от меня всем каждый день приветы. Мне осталось 30 минут до отъезда,а я не могу оторваться от вас. Можно было написать,что я плачу,рыдаю..но не буду,хотя можно попробовать
Дорогие мои,желаю вам эти 10 дней прожить без срывов и выходов,очень прошу по мере возможности и сил помогать капитану Лизе в игровой. Нас мало,нас меньше всех,но мы сила-мы команда!!!
Я люблю вас. Ваш зам капитана Саша.!!!
я буду стараться !! обещаю !!Сашка приезжай быстрее мы будем скучать
Сашечка, нам тебя очень сильно будет не хватать! Мы будем ждать тебя!Моя любимая дорогая команда !!! Так уж получилось,что мне надо по долгу службы уехать на 10 дней,не знаю,будет у меня возможность зайти на сайт,но постараюсь не теряться.
Мои любимы дорогие девочки,очень прошу вас не теряться,пожалуйста заходите на отметку.Я буду переживать за вас,ведь вы же моя первая команда,первая любовь,первые переживания,первые сожаления от вышедших и потерявшихся безответно.10 дней пролетят не заметно и я снова к вам.!!!
Лиза,мой любимый капитан!! Не обижай девочек,но и не давай слабину,заставляй отмечаться.Очень прошу тебя передавать от меня всем каждый день приветы. Мне осталось 30 минут до отъезда,а я не могу оторваться от вас. Можно было написать,что я плачу,рыдаю..но не буду,хотя можно попробовать
Дорогие мои,желаю вам эти 10 дней прожить без срывов и выходов,очень прошу по мере возможности и сил помогать капитану Лизе в игровой. Нас мало,нас меньше всех,но мы сила-мы команда!!!
Сашка, ты лучший! Обнимаю крепко!Моя любимая дорогая команда !!! Так уж получилось,что мне надо по долгу службы уехать на 10 дней,не знаю,будет у меня возможность зайти на сайт,но постараюсь не теряться.