Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,Юль,не так.Тебя сейчас перевели в выбор.Потом переведут шанс.И ты находишься в команде .И можешь идти в стодневку.Просто баллов за тебя дадут меньше,но это не важно).А я получается не смогу в стодневку пойти, тк взлетку завалила?
Все в наших руках)))Да было бы не плохо всем вместе записаться.
Привет,Света)ОтличноВсем привет, не курю .
А давайте)А когда следующая стодневка? Давайте в нее запишемся вместе, в одну команду!!!
Пойдём все вместе в 100—днёвкуВот через 2 недели закончится взлетка, а я так к вам привязалась. Вы мне семьёй уже стали. Как я без вас?
А когда следующая стодневка? Давайте в нее запишемся вместе, в одну команду!!!
Да было бы не плохо всем вместе записаться.
Собирайся)))Скоро уже пойдём)Было бы очень здорово всем вместе туда пойти!))))
Это хорошая новость, что могу участвовать)))Нет,Юль,не так.Тебя сейчас перевели в выбор.Потом переведут шанс.И ты находишься в команде .И можешь идти в стодневку.Просто баллов за тебя дадут меньше,но это не важно).
Девочки,поправьте меня пожалуйста,если я не права...
Уже сижу на чемоданах!Собирайся)))Скоро уже пойдём)
Нам доктор прописал только хорошие новости и положительные эмоции)))Это хорошая новость, что могу участвовать)))
Ты когда на море.?Завтра?Уже сижу на чемоданах!
Какой хороший доктор!))))Нам доктор прописал только хорошие новости и положительные эмоции)))
Я не на море))) а в деревню к подруге) а даль дальнюю, глушь глухуюТы когда на море.?Завтра?
Светик, отметила, спасибо!Всем привет, не курю .
СпасибоСветик, отметила, спасибо!
Как раз в 27-5 попадаете! Вместе веселее)Пойдём все вместе в 100—днёвку
А когда примерно начало?Как раз в 27-5 попадаете! Вместе веселее)
Согласна!))) Мы с ней 7 лет планируем вместе съездить к ней в деревню, но все как то обламывалось( в этом году неожиданно все свершается@Lifelulluby,
Я не на море))) а в деревню к подруге) а даль дальнюю, глушь глухую
Это тоже хорошо)))Я сейчас в деревне!Довольная ,как слон)))Красотаааа,тишина)))
Как раз в 27-5 попадаете! Вместе веселее)
Мне вот тоже интересно)))А когда примерно начало?