5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Близнецы
Удачный день для того, чтобы прикинуть на себя образ хищного зверя и решить, не будет ли приятно остаться в оном навсегда? Раскованная походка, уверенные движения, длинные когти. Манера выйти на охоту - завалить там какую-нибудь дичь (заказ), а затем жить подле нее, пока не закончится. Пятна и полосы на шкуре, чтобы незаметно сидеть в засаде (с подветренной стороны, конечно же - надо знать, откуда ветер дует).

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Рак
Нынче вам будет особенно удаваться исполнение юмористических скетчей и пародий на друзей, разумеется — на присутствующих. Шутки следует выбирать гарантировано работающие, то бишь попошлее. И ничего, что они с бородой, старые — значит, проверенные временем.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Лев
Устройте забастовку. Но не в том заведении, где работаете – во-первых, это банально, во-вторых, вам там, вероятно, неплохо, раз вы все еще там. Устройте ее в фирме, которая конкурирует с вашей. (Это будет и приятно, и полезно). Или просто по тому адресу, в который случайно ткнете пальцем на карте. Если это будет частная квартира, уговаривайте детей протестовать против походов в школу, жен – против мытья посуды, а мужей – против сериалов по телевизору.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Дева
Пригласите сегодня гостей и прямо при них начните влажную уборку помещения. Тогда они точно заметят и оценят вашу любовь к порядку и санитарии. Если же они придут в уже чистую квартиру, то могут заподозрить, что убирались вовсе не вы, а кто-то другой.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Весы
Постарайтесь сегодня найти какой-нибудь нетривиальный способ провести последний час перед отходом ко сну. Прилягте, например, на подоконник и постарайтесь вспомнить что-нибудь из школьного курса астрономии, смотря на звезды. Или заберитесь в холодильник (не забыв, однако, его отключить от электросети) и съешьте все продукты.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион
Неважно, что вопрос задавался не вам – почему бы не дать на него ответ? Встревайте в разговор не стесняясь – это отличный способ проявлять свою осведомленность, к тому же у вас ведь язык чешется – ну зачем себя мучить?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Стрелец
Придется вам завязывать с чрезмерным потреблением алкогольных напитков. Понятное дело, что эти круги под глазами, безумный взгляд и землистый оттенок лица у вас появились совершенно случайно и никакого отношения к спиртному не имеют. Но вот окружающие, считают совершенно иначе. И попробуй их переубеди, этих окружающих!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Козерог
Козерогам следует быть исключительно позитивными. Порасспросите вашу лучшую подругу о ее личной жизни - скорее всего, именно сейчас ей нужна ваша психологическая поддержка. При этом от души посмейтесь над ее неудачным опытом - смех - это то, что ей сейчас необходимо. Приведите свои примеры удачного решения проблемы, пусть порадуется хотя бы за вас. При этом постоянно говорите ей: "Вот видишь, как у меня все хорошо!". Пусть у нее будут похожие цели.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Водолей
Займитесь обработкой своих родственников и тщательно проработайте каждую возможность по оказанию какого-либо давления. Первостепенное значение это имеет потому, что в противном случае, искомые родственники наверняка не поленятся начать влиять на вас самостоятельно, а это может серьезно раздражать и утомлять. Если же вы приметесь за них как следует, они не будут рисковать приближаться к вам слишком часто.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Рыбы
Для увеселения вашего замученного скукой организма сегодня потребуется нечто свеженькое и не слишком одобряемое общепринятой моралью. Разрешенные развлечения никакого удовольствия не принесут, можете и не пробовать.

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Не буду))) хотела бы, то вчера бы уже нахулиганила :p а нет! Сдержалась))
Просто я сначала еду в Казань к подруге, она попросила захватить блок ее любимых сигарет, тк в Казани таких не продают. И пока я сегодня ночью собирала вещи, мой чертенок внутри вопил "ну, покури хоть одну!" , "все равно команду подвела. Выкури теперь еще. Хуже не будет" :facepalm: мантра ТУПОНЕКУРЮ меня спасла)))) так что буду дальше держать себя в руках:D
Капец у тебя сила воли. Я бы уже обкурилась.:D

Умничка! Так держать!:kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Девочки,а мы ждём фото из отпуска))))
Как поймаю сигнал там, скину))) так что с завтрашнего дня не теряйте меня. Со связью у меня будет напряженка :wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
20180621_132500.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу