Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По 27 стодневке главное условие по мимо прохождения взлетки не курить с 11.06, после окончания заполняете анкету, говорите в какую команду вы хотите и все вперед)
По 27 стодневке главное условие по мимо прохождения взлетки не курить с 11.06, после окончания заполняете анкету, говорите в какую команду вы хотите и все вперед)
Не буду))) хотела бы, то вчера бы уже нахулиганила а нет! Сдержалась))
Просто я сначала еду в Казань к подруге, она попросила захватить блок ее любимых сигарет, тк в Казани таких не продают. И пока я сегодня ночью собирала вещи, мой чертенок внутри вопил "ну, покури хоть одну!" , "все равно команду подвела. Выкури теперь еще. Хуже не будет" мантра ТУПОНЕКУРЮ меня спасла)))) так что буду дальше держать себя в руках
АНТИГОРОСКОП НА 21.06.2018: Овен
Не лайте на собаку, которая лает на вас. Наоборот, заявите, что просто мечтаете с ней погулять. И потихоньку отведите на усыпление. А владельцу скажите, что пес вырвал у вас из рук поводок и убежал. Вы его пытались догнать, искали, но все безрезультатно.
Телец
С какой стати делиться с людьми позитивом? Вы в психотерапевты на общественных началах не записывались. Если у кого-то проблемы - пусть решает их сам, максимум, что вы можете сделать, не нанося ущерба собственным интересам, это разъяснить человеку, что он сам во всем виноват.