27 стодневка уже идет, я в 27-4 команде. Вы как здесь закончите, так винам присоединяйтесь. Надо попросить модератора забежать к нам, рассказать что к чему.А когда примерно начало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
27 стодневка уже идет, я в 27-4 команде. Вы как здесь закончите, так винам присоединяйтесь. Надо попросить модератора забежать к нам, рассказать что к чему.А когда примерно начало?
Да,Юль,я раньше не любила ездить за город....Урбанистка блииин)))А сейчас меня отсюда в Москву не выманишьСогласна!))) Мы с ней 7 лет планируем вместе съездить к ней в деревню, но все как то обламывалось( в этом году неожиданно все свершается
Я прям чувствую, как мне это нужно! Побыть в дали от города чтобы успокоиться)) в общем, обрести дцен
А так можно?Здоровски27 стодневка уже идет, я в 27-4 команде. Вы как здесь закончите, так винам присоединяйтесь. Надо попросить модератора забежать к нам, рассказать что к чему.
Было бы здорово27 стодневка уже идет, я в 27-4 команде. Вы как здесь закончите, так винам присоединяйтесь. Надо попросить модератора забежать к нам, рассказать что к чему.
Да,Юль,я раньше не любила ездить за город....Урбанистка блииин)))А сейчас меня отсюда в Москву не выманишь
Сладких снов ты тоже береги себя))Спокойной ночи! Берегите себя, дорогие!❤
Всем привет-)Я попросила к нам зайти и объяснить принцип перехода в 27-5. Время еще есть, подождем)
Ничего себе!Всем привет-)
Если честно, то как будут переходить ребята со Взлетки я честно пока не знаю.
Завтра уточню. Все таки Взлетка еще идет...-)
А те, кто был в 26 Стодневке, вливаются в 27, но отдельной командой. Впервые сделают 5 команду.
Ты нам расскажи пожалуйста,как узнаешь...что и как возможно)А мы будем ждать.Заранее спасибоВсем привет-)
Если честно, то как будут переходить ребята со Взлетки я честно пока не знаю.
Завтра уточню. Все таки Взлетка еще идет...-)
А те, кто был в 26 Стодневке, вливаются в 27, но отдельной командой. Впервые сделают 5 команду.
Хорошо, я завтра спрошу или @Zaйcom Зоя спросит, она раньше меня появляется-)Ты нам расскажи пожалуйста,как узнаешь...что и как возможно)А мы будем ждать.Заранее спасибо
Закинула вопрос на верх, жду ответ)Хорошо, я завтра спрошу или @Zaйcom Зоя спросит, она раньше меня появляется-)
Всем привете! Отметьте, не курю)
отметилаУтро доброе,отметьте не курю
Ты сейчас в выборе, когда будешь готова напиши что хочешь в шанс и с какого числа не куришь, а так конечно пиши, нам радостно что ты у нас такая умница! и красавица!Ребята, а я должна так же продолжать писать здесь о своем не курении?
Если да, то продолжаю 2ой забег. День 2ой - не курю
Феечка, спасибо большоеТы сейчас в выборе, когда будешь готова напиши что хочешь в шанс и с какого числа не куришь, а так конечно пиши, нам радостно что ты у нас такая умница! и красавица!