Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27 стодневка уже идет, я в 27-4 команде. Вы как здесь закончите, так винам присоединяйтесь. Надо попросить модератора забежать к нам, рассказать что к чему.
Согласна!))) Мы с ней 7 лет планируем вместе съездить к ней в деревню, но все как то обламывалось( в этом году неожиданно все свершается
Я прям чувствую, как мне это нужно! Побыть в дали от города чтобы успокоиться)) в общем, обрести дцен
27 стодневка уже идет, я в 27-4 команде. Вы как здесь закончите, так винам присоединяйтесь. Надо попросить модератора забежать к нам, рассказать что к чему.
Всем привет-)
Если честно, то как будут переходить ребята со Взлетки я честно пока не знаю.
Завтра уточню. Все таки Взлетка еще идет...-)
А те, кто был в 26 Стодневке, вливаются в 27, но отдельной командой. Впервые сделают 5 команду.
Всем привет-)
А те, кто был в 26 Стодневке, вливаются в 27, но отдельной командой. Впервые сделают 5 команду.
Всем привет-)
Ты сейчас в выборе, когда будешь готова напиши что хочешь в шанс и с какого числа не куришь, а так конечно пиши, нам радостно что ты у нас такая умница! и красавица!
Ты сейчас в выборе, когда будешь готова напиши что хочешь в шанс и с какого числа не куришь, а так конечно пиши, нам радостно что ты у нас такая умница! и красавица!