5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Может баловни судьбы или знающие верный путь, ну это варики названия

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Здесь не знаю, есть кто или нет. Но можно почитать Дневники тех кто был на Чампиксе.
Заходишь в раздел Дневники и выбираешь сверху закладку Чампикс, и можно читать только тех, кто на Чампиксе бросал. заодно можно им в Дневниках вопросы позадавать, какие побочки были или не было и все что интересует тебя-)
Спасибо большое!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @Lifelulluby

Привет, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:

Стаж курения:

Кол-во попыток бросить:

С какими способами бросали:

Максимальный срок без сигарет:

Почему по вашему срывались:

Вариант названия команды

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Liz, привет!

Ну значит так) кратко обо мне:

Всем привет!) Меня зовут Юлия. Стаж курения полных 10 лет, а самой 27 лет... правда кошмар какой то?!
Количество попыток бессметное количество: Карр, Табекс, сила воли, кодировка :)rofl:)... последнее вообще для меня пустая трата денег))) весь гипноз я хотела ржать в голос, но ради приличия молчала)) сейчас снова бросаю с табексом, чтобы физически было проще. А вот с мозгами придётся повозится...

Максимальный срок был 21 день. Сорвалась из за самоуверенности. Я же «уникальная» и мне ничего не будет от 1 сигаретки :rofl: ох, и наивная я была!))))

А название команды предлагаю - Smileland и это не от рожицы смайла) а от перевода. Страна улыбок :wavespin:

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Liz, привет!

Ну значит так) кратко обо мне:

Всем привет!) Меня зовут Юлия. Стаж курения полных 10 лет, а самой 27 лет... правда кошмар какой то?!
Количество попыток бессметное количество: Карр, Табекс, сила воли, кодировка :)rofl:)... последнее вообще для меня пустая трата денег))) весь гипноз я хотела ржать в голос, но ради приличия молчала)) сейчас снова бросаю с табексом, чтобы физически было проще. А вот с мозгами придётся повозится...

Максимальный срок был 21 день. Сорвалась из за самоуверенности. Я же «уникальная» и мне ничего не будет от 1 сигаретки :rofl: ох, и наивная я была!))))

А название команды предлагаю - Smileland и это не от рожицы смайла) а от перевода. Страна улыбок :wavespin:
Юль,10 лет- это конечно ужас:eek:,но по сравнению с моим стажем,ты бросаешь на 15 лет раньше меня:thumbsup:Класс;).В общем раньше или позже,неважно...уже как есть.Главное ,что мы здесь и цель у нас одна:). И все мы обречены на успех:kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юль,10 лет- это конечно ужас:eek:,но по сравнению с моим стажем,ты бросаешь на 15 лет раньше меня:thumbsup:Класс;).В общем раньше или позже,неважно...уже как есть.Главное ,что мы здесь и цель у нас одна:). И все мы обречены на успех:kiss:
Поддерживаю))) так или иначе, а хитрые лабиринты прошлого курева проходить будем одинаково вместе) хорошо, когда ты не один :kiss:

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Поддерживаю))) так или иначе, а хитрые лабиринты прошлого курева проходить будем одинаково вместе) хорошо, когда ты не один :kiss:
Да да,пока мы едины,мы ж таки не победимы!:thumbsup:

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Так так так!))) отличная кричалка))) надо запомнить :thumbsup::wavespin:
Вот какой позитивный настрой прймали! Класс!Теперь главное держаться на этой волне.Погрустить оно конечно иногда тоже сильно хочется)))но спасет нас только позитив ,чувство юмора ..ну и красота,как обычно;)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот какой позитивный настрой прймали! Класс!Теперь главное держаться на этой волне.Погрустить оно конечно иногда тоже сильно хочется)))но спасет нас только позитив ,чувство юмора ..ну и красота,как обычно;)
отличный настрой:thumbup: я так всю жизнь живу:D

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Так сокомандники! Все достоинства собрали и в бой на волнах радужного настроения!)))):witch:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Эм... только радужного, как в сказках, а не как в новостях :facepalm:блин! Двухсмысленно получилось:rofl:

Реакции: Liz

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але, а что значит "бабайка форума"?
Привет случайно увидела твое сообщение.

Привет, случайно увидела твое сообщение-)
Конечно всех надо звать через @, но если собачка черненькая, а ник синенький, то оповещение могут и не прийти.. Лучше тогда вручную писать-)
А Бабайка форума... ну это Бабайка форума... Как домовой наверное-))
Только у нас женского пола...
Хожу, плохих людей пугаю тут, хороших обнимаю-)))
Обнимашки?-:D
1393866034_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki03.gif

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Anneta.80

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу