Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Здесь не знаю, есть кто или нет. Но можно почитать Дневники тех кто был на Чампиксе.
Заходишь в раздел Дневники и выбираешь сверху закладку Чампикс, и можно читать только тех, кто на Чампиксе бросал. заодно можно им в Дневниках вопросы позадавать, какие побочки были или не было и все что интересует тебя-)
Юля, привет!
Liz, привет!Юля, привет!
Юль,10 лет- это конечно ужас,но по сравнению с моим стажем,ты бросаешь на 15 лет раньше меняКласс.В общем раньше или позже,неважно...уже как есть.Главное ,что мы здесь и цель у нас одна. И все мы обречены на успехLiz, привет!
Ну значит так) кратко обо мне:
Всем привет!) Меня зовут Юлия. Стаж курения полных 10 лет, а самой 27 лет... правда кошмар какой то?!
Количество попыток бессметное количество: Карр, Табекс, сила воли, кодировка rofl... последнее вообще для меня пустая трата денег))) весь гипноз я хотела ржать в голос, но ради приличия молчала)) сейчас снова бросаю с табексом, чтобы физически было проще. А вот с мозгами придётся повозится...
Максимальный срок был 21 день. Сорвалась из за самоуверенности. Я же «уникальная» и мне ничего не будет от 1 сигаретки ох, и наивная я была!))))
А название команды предлагаю - Smileland и это не от рожицы смайла) а от перевода. Страна улыбок
Привет!Але, а что значит "бабайка форума"?
Поддерживаю))) так или иначе, а хитрые лабиринты прошлого курева проходить будем одинаково вместе) хорошо, когда ты не одинЮль,10 лет- это конечно ужас,но по сравнению с моим стажем,ты бросаешь на 15 лет раньше меняКласс.В общем раньше или позже,неважно...уже как есть.Главное ,что мы здесь и цель у нас одна. И все мы обречены на успех
Привет!Хорошо, спасибо,буду знать)Привет!
Ставьте перед ником @, а то не приходят оповещение человеку.
Привет!Хорошо, спасибо,буду знать)
Да да,пока мы едины,мы ж таки не победимы!Поддерживаю))) так или иначе, а хитрые лабиринты прошлого курева проходить будем одинаково вместе) хорошо, когда ты не один
Так так так!))) отличная кричалка))) надо запомнитьДа да,пока мы едины,мы ж таки не победимы!
Вот какой позитивный настрой прймали! Класс!Теперь главное держаться на этой волне.Погрустить оно конечно иногда тоже сильно хочется)))но спасет нас только позитив ,чувство юмора ..ну и красота,как обычноТак так так!))) отличная кричалка))) надо запомнить
отличный настрой я так всю жизнь живуВот какой позитивный настрой прймали! Класс!Теперь главное держаться на этой волне.Погрустить оно конечно иногда тоже сильно хочется)))но спасет нас только позитив ,чувство юмора ..ну и красота,как обычно
Так сокомандники! Все достоинства собрали и в бой на волнах радужного настроения!))))Вот какой позитивный настрой прймали! Класс!Теперь главное держаться на этой волне.Погрустить оно конечно иногда тоже сильно хочется)))но спасет нас только позитив ,чувство юмора ..ну и красота,как обычно
Привет случайно увидела твое сообщение.@Але, а что значит "бабайка форума"?