Liz
Ветеран
Настя, я тебя записала) Ты не хочешь дневник завести? Линеечку и логотип поставить? Может тебе помощь нужна? ТелеграфируйНе курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя, я тебя записала) Ты не хочешь дневник завести? Линеечку и логотип поставить? Может тебе помощь нужна? ТелеграфируйНе курю
А я что то не с той ноги стала, еще люди в метро бешенные, как будто вот эта электричка последняя в жизниУ меня настроение от погоды зависит, хотя это и не правильно. Погода сегодня супер, и настроение тоже) А ты как?
ОтметилаНе курю...но все мысли тольуо о сигарете,голова болит,еще и на улице холод и дождь(((
Надо было быстро лечь обратно и встать уже с той ноги))))А я что то не с той ноги стала
Дааа, метро в час пик это удовольствие ниже стреднего...люди в метро бешенные
Вот это правильно! Юль , ты же человек позитивный , это сразу видно! Солнечнаястановлюсь человеком
Кстати , реально кофе вкуснее стало без сигарет? Ты тоже заметила?порадовала себя вкусным кофе
Не могу разобраться где дневник заводить, что за логотип и ленеечкаНастя, я тебя записала) Ты не хочешь дневник завести? Линеечку и логотип поставить? Может тебе помощь нужна? Телеграфируй
Если совсем худо, Ань, нажми SOS!Не курю...но все мысли тольуо о сигарете,голова болит,еще и на улице холод и дождь(((
где дневник заводить, что за логотип и ленеечка
Блин, как же я тб этом не подумала?!Надо было быстро лечь обратно и встать уже с той ноги))))
Именно)) даже бедного мужчину напугала а он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( и я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!" в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал гребаный ПМС!Дааа, метро в час пик это удовольствие ниже стреднего...
Спасибо большое, что веришь в меняВот это правильно! Юль , ты же человек позитивный , это сразу видно! Солнечная
Дааааа, кофе просто обалденное)) я еще влюбилась в орнховый сироп с кофе это теперь с кофе моя любовь!)))Кстати , реально кофе вкуснее стало без сигарет? Ты тоже заметила?
Логотип надо просто скопировать и вставить себе в подпись,на странице профиля. Я объяснять не оч умею( Пробуй, если не получится , попросим помочь наставника)
Линеечку
Аня, не переживай!)) Если есть возможность, то 2 дня лучше просто отсыпаться и валяться, так как организм в стрессе) так что отдыхай с котиком)Ирен Лис,
Держусь пока....тупо лежу и пялюсь в потолок...котик пришел рядом прилег))...вот надо встать и чем то заняться,а лень...в жертве видимо посидеть захотелось)))
Отметила
Анна, надо отвлекаться, мне это очень помогало) Если самой тяжело, может Корриду попробовать. Там все натуральное, таблетки для рассасывания. Надо пройти этот путь. За нас никто это не сделает. Говори с собой. Главное понять, что это не трудно: не отравлять свой организм, не вонять как пепельница, пахнуть розами и быть свободной. Все получится!
Да, первый день, он такой. Просто прими его, поспи, если есть такая возможность. Завтра будет легче! И гордость за себя появится, а это очень мотивирует)Ирен Лис,
Держусь пока....тупо лежу и пялюсь в потолок...котик пришел рядом прилег))...вот надо встать и чем то заняться,а лень...в жертве видимо посидеть захотелось)))
А, дак линейка есть)))) я думала лого тоже необходимо))https://ne-kurim.ru/lines/
зайти в генератор линеек, в графе должность надо выбрать ДРУГОЕ
в новом окне пишем название команды, все получится