5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Crazyboyzmax @Olga Olga я три дня буду в отъезде с ограниченным доступом к инету...Пожалуйста, найдите возможность поотмечать ребят. Я всё понимаю, все в делах, в заботах, но у Зои @Zaйcom еще три команды и будет очень печально, если она разорвётся на части...Она нам всем очень-очень нужна!
Я не хочу на части)) я же некрасивая буду) Привет Миша)

Хочешь - выпей...Чтобы тут не говорили, это на самом деле тяжело бросать курить и пить одновременно, начать делать зарядку по утрам, вставать на лыжи и всё такое...Сначала бросить курить! К тому же, если не срываешься под алко, значит действительно желание серьезное. Молодец, хорошо держишься!
Спасибо, что такое мера я знаю)), не маленький.
А то прям "пить"...

@Crazyboyzmax @Olga Olga я три дня буду в отъезде с ограниченным доступом к инету...Пожалуйста, найдите возможность поотмечать ребят. Я всё понимаю, все в делах, в заботах, но у Зои @Zaйcom еще три команды и будет очень печально, если она разорвётся на части...Она нам всем очень-очень нужна!
Ок)

coffee_17.gif

Доброе утро всем! Удачного Дня!
Не курю 09.06.2018 г.)))

Доброе утро! 9.06 не курю

А мне сегодня первый раз приснилось, что выкурила 3 сигареты(( во сне же после 3й ток вспомнила что не курю же я, и тут же подумала, хорошо что вспомнила пока сплю :D

Доброе утро! 9.06 не курю

А мне сегодня первый раз приснилось, что выкурила 3 сигареты(( во сне же после 3й ток вспомнила что не курю же я, и тут же подумала, хорошо что вспомнила пока сплю :D

Привет! Отметил) Зато потом такой кайф, что это был только сон, да?)

А мне, например, про сиги вообще не снится ничего. Может и к лучшему...Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: