5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, не стесняйтесь проситься на командные должности! Список должностей на первой странице раздевалки, а обязанности - на шестой, под спойлером в моём сообщении Максу...Командные должности очень дисциплинируют! Я был капитаном в стодневке и если бы не капитанская должность, в определённый момент я бы сорвался. Ответственность перед ребятами была как раз тем фактором, который остановил меня и заставил устыдиться минутной слабости.

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, не стесняйтесь проситься на командные должности! Список должностей на первой странице раздевалки, а обязанности - на шестой, под спойлером в моём сообщении Максу...Командные должности очень дисциплинируют! Я был капитаном в стодневке и если бы не капитанская должность, в определённый момент я бы сорвался. Ответственность перед ребятами была как раз тем фактором, который остановил меня и заставил устыдиться минутной слабости.

Хорошая мотивация согласен что-бы не закурить снова! И приятно помогать другим!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Praded заходи, располагайся! Будь как дома, но не забывай что в гостях :D Чаю?

1502566070_1667-chay-s-limonom.gif

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, посмотрите, как работает кнопка SOS. Видите, в уведомлениях чел один нажал и весь форум к нему сбежался...Если вдруг жёстко припрёт - жмите не раздумывая!

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Кстати, посмотрите, как работает кнопка SOS. Видите, в уведомлениях чел один нажал и весь форум к нему сбежался...Если вдруг жёстко припрёт - жмите не раздумывая!

О круто!!)) Мне всю жизнь наверное сколько бросал такой кнопки не хватало!):wavespin:

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дааа,нервотрёпка наверно самый большой провокатор для кондидата в некурящие.Грызу бублик с особым остервенением:stomp:)))))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я аллергик медикаментозный,нет желания пока экспериментировать.Попробую своими силами,спасибо Миш.

Ну тогда в помощь семечки, леденцы, орешки, водичка, зелёный чай...Ещё очень хорошо "курить" ручку или карандашик - берёшь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Признаюсь, изредка до сих пор это делаю.

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вооружилась ручкой,буду имитировать)
Сложно,довольно-таки...надо признать.
Grizzly,спасибо за участие.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сложно,довольно-таки...надо признать.

Не просто. Это же только научиться курить легко. Было бы легко, среди курильщиков остались бы только подростки, которые до сих пор считают, что курить это круто. А все остальные бросили бы прямо в эту минуту. Но и не смертельно) У меня, например, после почти двух пачек в день процесс очень тяжело протекал. Но ничего, живой вроде, завтра будет девять месяцев как)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, а нам лого нужно ещё придумать? Верно, Grizzly?
Предлагаю отвлечь мозк и пустить мысли в конструктивное русло)

Верно, Лен. Но сначала вам надо выбрать название команды, а то пока лого не к чему придумывать)

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Верно, Лен. Но сначала вам надо выбрать название команды, а то пока лого не к чему придумывать)
Эт да) но в голове уже можно начинать крутить задачку:running: дабы другие глупые мысли пореже в неё захаживали)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу