Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!Я Оля.Мой стаж курения 17 лет.Попыток ,как таковых я не предпринимала.Просто и без усилий бросила во время беременности .Не курила почти 3 года.Закурила снова от скуки видимо.Хочу окончательно избавится от этой зависимости ради любимых людей- моей семьи и ради себя конечно же)
Название команды:Ветер Свободы.
Привет!Я Оля.Мой стаж курения 17 лет.Попыток ,как таковых я не предпринимала.Просто и без усилий бросила во время беременности .Не курила почти 3 года.Закурила снова от скуки видимо.Хочу окончательно избавится от этой зависимости ради любимых людей- моей семьи и ради себя конечно же)
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды