5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А что, если на самом деле так (((
Кстати, я тут на форуме знаю реально 2 людей, которых бабка закодировала и они реально не курят-)))
Видать качественная бабка им попалась.
на табексе я лично бросала, мне помогло. При этом стаж более 2о лет, по 2 пачки в день.
А ты курсом его пил?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
175162192.gif
спасибочки :wub:

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Табекс хорош, но если с настроем тоже все в порядке, иначе так и так закуришь, я курсом пропил его, каждый день, в нужное время, чувство было что ты пачку скурил разом, тяжко его пить было, чем больше тем тяжелее, обычно кто бросает максимум пол пачки выпивает и все, у меня знакомый 4 года уже не курить, пол пачки выпил )

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Табекс хорош, но если с настроем тоже все в порядке, иначе так и так закуришь, я курсом пропил его, каждый день, в нужное время, чувство было что ты пачку скурил разом, тяжко его пить было, чем больше тем тяжелее, обычно кто бросает максимум пол пачки выпивает и все, у меня знакомый 4 года уже не курить, пол пачки выпил )
Да,выпила сейчас в рекомендованном режиме три таблетки(каждые два часа),ощущения прям таки скажем не особо приятные,постоянно сплюнуть хочется,будто предангинное состояние в горле бееее)))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Да,выпила сейчас в рекомендованном режиме три таблетки(каждые два часа),ощущения прям таки скажем не особо приятные,постоянно сплюнуть хочется,будто предангинное состояние в горле бееее)))

Там вроде травки-муравки какие-то есть, которые вызывают отвращение к курению...Вроде 5 дней пока пьешь таблетки еще курить можно, так вот, я в первый день вечером попробовал покурить, сделал всего одну затяжку, потом полчаса кашлял и тошнило сильно.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Штарк @ProstoLena девчонки, нет желания занять какие-нибудь командные должности? Будет очень хорошо, если к старту личный состав будет полностью укомплектован. ;)

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Там вроде травки-муравки какие-то есть, которые вызывают отвращение к курению...Вроде 5 дней пока пьешь таблетки еще курить можно, так вот, я в первый день вечером попробовал покурить, сделал всего одну затяжку, потом полчаса кашлял и тошнило сильно.
Пусть тошнит меня табекс,чем отвращение ко всему и вся)))
Злость берет в охапку и понеслась)))
Вот так считаешь себя сильным человеком и тут,как бесхребетное создание......одну сигаретку,что уж будет.Тьфу!)))
Хотя сегодня плюс был,утром проснулась без желания закурить,оно проснулось позже)))

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Штарк @ProstoLena девчонки, нет желания занять какие-нибудь командные должности? Будет очень хорошо, если к старту личный состав будет полностью укомплектован. ;)
Да я б с удовольствием,но не всегда могу здесь находиться,работа,работушка моя любимая)

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Вот )
1)Кислородный бум
2)Перезагрузка
3)Жизнелюбы
4)Эйфория
5)Прозрачный мир
6)NikoNETчики
7)Воздух
8)Дыхание
9)Группа зачистки
10)Очищение
11)Свежесть
12)Здоровяки
13)Долгожители
14)Летний воздух
15)Антиникотин
16)Летоборцы
17)Жаркий июнь
18)Шайка некурящих
19)Ангельские дьяволята
20)Счастливчики
21)Свобода
22)Фрида
23)Медленно затухающие
24)Ветер Свободы

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Да я б с удовольствием,но не всегда могу здесь находиться,работа,работушка моя любимая)

Да ничего страшного, на это не будет уходить много времени...Выбери себе что-нибудь по душе) С понедельника вы у меня должны уже стать большими и самостоятельными ребятками, чтобы я на вас только смотрел да радовался :p

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот )
1)Кислородный бум
2)Перезагрузка
3)Жизнелюбы
4)Эйфория
5)Прозрачный мир
6)NikoNETчики
7)Воздух
8)Дыхание
9)Группа зачистки
10)Очищение
11)Свежесть
12)Здоровяки
13)Долгожители
14)Летний воздух
15)Антиникотин
16)Летоборцы
17)Жаркий июнь
18)Шайка некурящих
19)Ангельские дьяволята
20)Счастливчики
21)Свобода
22)Фрида
23)Медленно затухающие
24)Ветер Свободы

Ого..Точно второй тур придётся проводить!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут на форуме знаю реально 2 людей, которых бабка закодировала и они реально не курят-)))
Видать качественная бабка им попалась.
на табексе я лично бросала, мне помогло. При этом стаж более 2о лет, по 2 пачки в день.
А ты курсом его пил?

Нет курсом не получилось ( на 6 день, голова трещать стала, на 7 день курс прекратил, на 8 голова пришла в норму

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да ничего страшного, на это не будет уходить много времени...Выбери себе что-нибудь по душе) С понедельника вы у меня должны уже стать большими и самостоятельными ребятками, чтобы я на вас только смотрел да радовался :p
Мы рассмотрим ваше предложение Михаил)))
А может заодно подскажешь,Сенсей,где список должностей и обязанностей;):playfull:

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

Мы не подведем!!!:rolleyes::rolleyes:

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу