5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы рассмотрим ваше предложение Михаил)))
А может заодно подскажешь,Сенсей,где список должностей и обязанностей;):playfull:

На 1 странице раздевалки (то есть этой темы). Более подробно про обязанности есть на шестой странице, я писал Максу, под спойлером.

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
В общем то я тоже думала об этом, только не вышло примерить на себя что то из имеющихся)
Я бы предложила ввести новую должность:D по моему нам не хватает экономиста, который будет считать сколько кто сэкономил на сигаретах, а по окончании Взлетки желающие (и дошедшие до финиша) могли бы сами себе придумать какую то награду на эти деньги или на часть, и выложить сюда фотоотчет) ну или как то так))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот )
1)Кислородный бум
2)Перезагрузка
3)Жизнелюбы
4)Эйфория
5)Прозрачный мир
6)NikoNETчики
7)Воздух
8)Дыхание
9)Группа зачистки
10)Очищение
11)Свежесть
12)Здоровяки
13)Долгожители
14)Летний воздух
15)Антиникотин
16)Летоборцы
17)Жаркий июнь
18)Шайка некурящих
19)Ангельские дьяволята
20)Счастливчики
21)Свобода
22)Фрида
23)Медленно затухающие
24)Ветер Свободы
Вот этот список?
Да уж... полстраницы займет-)

Кстати - сразу нет - 2 номер Перезагрузка.
такое название было у одной из команд.
Какие названия уже были вы все можете посмотреть вот тут.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Что-то сокращать будем? Или все оставшиеся 23 вешать?
Варианты ответов в 1 туре - выбор 3 возможных вариантов.
Так?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
В общем то я тоже думала об этом, только не вышло примерить на себя что то из имеющихся)
Я бы предложила ввести новую должность:D по моему нам не хватает экономиста, который будет считать сколько кто сэкономил на сигаретах, а по окончании Взлетки желающие (и дошедшие до финиша) могли бы сами себе придумать какую то награду на эти деньги или на часть, и выложить сюда фотоотчет) ну или как то так))

Очень интересно и креативно, Лен)) Но это уже, так сказать, дополнительные должности. Обязательно вернёмся к этому вопросу, когда распределим командные должности, они по правилам марафонов должны быть все заняты...Слушай, а не хочешь попробовать себя в качестве Добродела? Поздравлять со значимыми датами красивыми картинками, какими-нибудь позитивными словами - неделя некурения, две, три...Это безумно приятно, согласись. Можешь вот прямо сейчас поэкспериментировать на мне - у меня сегодня девять месяцев, а меня даже никто не поздравил :(

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень интересно и креативно, Лен)) Но это уже, так сказать, дополнительные должности. Обязательно вернёмся к этому вопросу, когда распределим командные должности, они по правилам марафонов должны быть все заняты...Слушай, а не хочешь попробовать себя в качестве Добродела? Поздравлять со значимыми датами красивыми картинками, какими-нибудь позитивными словами - неделя некурения, две, три...Это безумно приятно, согласись. Можешь вот прямо сейчас поэкспериментировать на мне - у меня сегодня девять месяцев, а меня даже никто не поздравил :(
:D

С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!-)

мишка.gif

408422802.gif

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Как же с телефона неудобно-то!
Поздравляю тебя!Ты большой молодец!!!!!

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
АУ.. так вешать список из 23 названий?
Я своих много убрал, которые посчитал не очень хорошими, и значительно сократил список, так что оставим 18 вариантов думаю:rolleyes: Остальных кто предлагал свои названия все занес в список!;);)
1)Кислородный бум
2)Жизнелюбы
3)Эйфория
4)Прозрачный мир
5)NikoNETчики
6)Группа зачистки
7)Долгожители
8)Летний воздух
9)Антиникотин
10)Летоборцы
11)Жаркий июнь
12)Шайка некурящих
13)Ангельские дьяволята
14)Счастливчики
15)Свобода
16)Фрида
17)Медленно затухающие
18)Ветер Свободы

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
С картинками я не дружу( и с развлекаловкой.. в этом плане я бесполезный унылый чел:nah_disagree:
А должности все связаны с позитивом, может что-то системное ещё есть? Проанализировать там че нить например)

Реакции
4
Я своих много убрал, которые посчитал не очень хорошими, и значительно сократил список, так что оставим 18 вариантов думаю:rolleyes: Остальных кто предлагал свои названия все занес в список!;);)
1)Кислородный бум
2)Жизнелюбы
3)Эйфория
4)Прозрачный мир
5)NikoNETчики
6)Группа зачистки
7)Долгожители
8)Летний воздух
9)Антиникотин
10)Летоборцы
11)Жаркий июнь
12)Шайка некурящих
13)Ангельские дьяволята
14)Счастливчики
15)Свобода
16)Фрида
17)Медленно затухающие
18)Ветер Свободы
Мне "Свобода" нравится

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
1)Кислородный бум
2)Жизнелюбы
3)Эйфория
4)Прозрачный мир
5)NikoNETчики
6)Группа зачистки
7)Долгожители
8)Летний воздух
9)Антиникотин
10)Летоборцы
11)Жаркий июнь
12)Шайка некурящих
13)Ангельские дьяволята
14)Счастливчики
15)Свобода
16)Фрида
17)Медленно затухающие
18)Ветер Свободы
не забудьте, что к названию еще потом логотип нужен-)
Это я так.. просто читаю некоторые и даже не представляю какой логотип при этом можно нарисовать-))
Ок. Вешаю сокращенный вариант...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Блин, вот я лох, я же ещё хотела! Это всё работа, чтоб её)))

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
не забудьте, что к названию еще потом логотип нужен-)
Это я так.. просто читаю некоторые и даже не представляю какой логотип при этом можно нарисовать-))
Ок. Вешаю сокращенный вариант...
Да что нибудь придумаем):thumbup:
Блин, вот я лох, я же ещё хотела! Это всё работа, чтоб её)))
Дааа, работа она такая ):unsure:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
С картинками я не дружу( и с развлекаловкой.. в этом плане я бесполезный унылый чел:nah_disagree:
А должности все связаны с позитивом, может что-то системное ещё есть? Проанализировать там че нить например)
Лена, ты можешь сама себе придумать должность-)
Просто Аналитик например.. И будешь всякие опросы потом делать. Например сколько человек мальчиков и девочек в команде, кто сколько курит. Кто сколько раз бросал и т.д. Просто интересные особенности вашей команды например-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу