5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadii

Начинающий
Реакции
62
На работе прошло всё норм( потому что работал, работал). А вот сейчас еду домой и чую будут проблемы ( особенно после вкусного ужина то)

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Я очень туплю. Очень. Болезненная сонливость. Мелкая моторика нарушена. Мне кажется, со стороны я произвожу впечатление человека, который малость не в себе. Но это я не жалуюсь. Констатирую просто. Нормальный полет. Организма перестраивается.

Liolik

Наблюдатель
Реакции
41
Коллеги, не могу разобраться с подписями. В профиле в подписи мне разрешают установить только один счетчик. То есть или счетчик дней некурения, или счетчик марафона, или логотип.
Аналогично!Ребят, что делать?:help:

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»

Arkadii

Начинающий
Реакции
62
Счётчик тоже не могу поставить(

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, не забываем отмечаться что не курите, и напишите кому исправить дату отказа!;)
Вакантная должность поискового отряда еще актуальна, занимайте, они очень нужны команде!:cool:

Штарк

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Скорее всего, так одновременно влияет и Табекс, и синдром отмены.
Зато от дыма воротит, а это уже круто! )) А хандру и плохое самочувствие нужно просто переждать, я думаю. Как (по легенде) было написано на кольце Соломона - И это пройдет ;)

П. С. А у меня сегодня вообще только первый день отказа от курева, а уже начинает немного штормить :cold: Так что прекрасно тебя понимаю.
Ой Мариш,переждать бы...состояние фу-фу.
Ты держись там!Пускай штормит,я тоже псих)Говорю не трогать меня вообще))А завтра экзамен,не исгрызть бы экзаменатора и инструктора,в общем отличное время для отказа у меня вышло)))
Но как тут одна девочка написала,пусть буду вредная,зато не курящая)))
Держись Zvezdinka,все будет гуд!!!

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Есть такая жизненная схема, она как будто назло раньше я думал, но на самом деле это так и есть, когда думаешь бросить курить, и не нервничать, то везде будут курить, а если везде не курят, то будут какие то проблемы которые будут тебя испытывать до тех пор, пока ты с ними не справишься, и не сделаешь задуманное, или пока ты не сорвешься, и так почти со всем что ты хочешь изменить, каждый раз жизнь начинает испытывать нас на прочность, учитесь смотреть на ситуацию по другому, я когда курящих видел думал не то что я тоже хочу, а то что ими управляет эта раковая палочка, что у них нет сил с ней справиться, а я бросил, и не буду больше курить, а проблемы они всегда будут ) Главное не зацикливаться на ней, а искать решение и выход, и сильно не переживать) Я где-то слышал, если проблему можно решить то беспокоиться об этом не нужно, а если ее нельзя решить, то тем более)) Всем благ и по меньше нервов!;)

Arkadii

Начинающий
Реакции
62
Вот говорят типа "думай что не куришь, какой ты молодец, другие уничтожают себя сирагетами, а ты нет. Ты не курил день, ты не курил неделю. Сигарета - какашка ну и т.д. и т.п." И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...

Arkadii

Начинающий
Реакции
62
Вот говорят типа "думай что не куришь, какой ты молодец, другие уничтожают себя сирагетами, а ты нет. Ты не курил день, ты не курил неделю. Сигарета - какашка ну и т.д. и т.п." И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...
Мысли вслух. Если что, извините)

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...
Это они (мысли) спустя несколько недель уже не должны фокусироваться на сигаретах. А по первости все равно будут, иначе и быть не может. Это все равно, как не думать о белой обезьяне. ))
Так что поначалу основная задача не затыкать и отпихивать мысли о сигах, а придать им верное направление (т.е. что курево - отрава, яд, а тяга - это просто ломка, как у наркоманов, и она пройдет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу