5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Вот говорят типа "думай что не куришь, какой ты молодец, другие уничтожают себя сирагетами, а ты нет. Ты не курил день, ты не курил неделю. Сигарета - какашка ну и т.д. и т.п." И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...
Согласна на все сто!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Просто у меня так, я всё время думаю о том что бросила, что курить вредно, и тд ... А нужно вообще абстрагироваться от мыслей всяких. И кстати, на этом сайте, я когда читаю чужие дневники, я конечно черпаю много полезных и умных вещей для себя, но опять же, постоянно читаешь о том что люди бросили как им плохо и тяжело.... Меня например, немного это угнетает, настроение отнюдь не повышается. Поэтому нужно абстрагироваться от всего вообще, отвлечь себя..

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто у меня так, я всё время думаю о том что бросила, что курить вредно, и тд ... А нужно вообще абстрагироваться от мыслей всяких. И кстати, на этом сайте, я когда читаю чужие дневники, я конечно черпаю много полезных и умных вещей для себя, но опять же, постоянно читаешь о том что люди бросили как им плохо и тяжело.... Меня например, немного это угнетает, настроение отнюдь не повышается. Поэтому нужно абстрагироваться от всего вообще, отвлечь себя..
Олечка и не читай, радуйся что избавляемся от этой дряни) и даже когда плохо это же хорошо выходит яд из организма)

los_Alamos

The world is yours
Реакции
1.134
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.05.2021
Дневник
Читать »»
Трям. Шалят нервишки, в голове суспензия какая-то...
зы. Много полетело? или остались)

Henny02

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2018
Привет всем!
#некурю_04.06.
Первый день без сигареты))
Удивило то, что на удивление день прошел довольно хорошо.Несколько раз посещали "эти самые" мысли обычно в моменты, когда был абсолютно свободен, сразу все свободные минуты занял полезным делом-чтением любимой книги, очень помогло.Может кому будет полезно)Всем хорошего настроения, вы очень сильные, верьте в себя и не зацикливайтесь на этом!!

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Трям. Шалят нервишки, в голове суспензия какая-то...
зы. Много полетело? или остались)
Пошалят да перестанут) Тоже голова ватная, но это пройдет, точно)

Дневник мне помогает почитать, если прям желание курить подкатывает - чтобы вспомнить, так сказать. А так да, остальное время просто угнетать будет))Меня, по-крайней мере) Ну не то чтобы прям угнетать, но читать как "ой тяжело и сложно, но я справился"..)

Я себя чувствую черепашкой в панцире, залезла в свой панцирь и просто жду, не думаю даже ))) Отгоняю мысли на куда-нибудь через неделю, толку с ними разбираться сейчас? Вот голова проясниться, там и посмотрим. Пока просто переждать...

Последнее редактирование:

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Air_, у тебя аватарка супер крутецкая) Экстримом занимаешься?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Привет всем!
#некурю_04.06.
Первый день без сигареты))
Удивило то, что на удивление день прошел довольно хорошо.Несколько раз посещали "эти самые" мысли обычно в моменты, когда был абсолютно свободен, сразу все свободные минуты занял полезным делом-чтением любимой книги, очень помогло.Может кому будет полезно)Всем хорошего настроения, вы очень сильные, верьте в себя и не зацикливайтесь на этом!!
Спасибо! Удачи тебе и лёгкого бросания!

Назарова Лариса

Наблюдатель
Реакции
51
Лет курения
17
Добрый вечер!ну вот подходит к концу первый денёк без сигарет!не всё так сложно,но ловлю себя на мысли,что следом надо отправлятся в не жральню!смела сегодня всё,что было!это конечно кошмар и всё время хочется то одно то другое то конфет мятных подовай то рыбы солёной дурдом!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Добрый вечер!ну вот подходит к концу первый денёк без сигарет!не всё так сложно,но ловлю себя на мысли,что следом надо отправлятся в не жральню!смела сегодня всё,что было!это конечно кошмар и всё время хочется то одно то другое то конфет мятных подовай то рыбы солёной дурдом!
Добрый вечер. И у меня так, всего хочется, хочется постоянно что то жевать или грызть. Начала понемногу себя ограничивать...

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
#некурю 04.06.18

Ощущения такие странные )) Голова как будто ватная и слегка кружится. Но почему-то это даже немного приятно

Назарова Лариса

Наблюдатель
Реакции
51
Лет курения
17
Я не могу себя и в этом ограничить пока!плохо муж курит сигареты всегда на виду,ну ни чё ,я такая деловая он сигарету я борща чан))

Arkadii

Начинающий
Реакции
62
Добрый вечер. И у меня так, всего хочется, хочется постоянно что то жевать или грызть. Начала понемногу себя ограничивать...
У меня тоже, заменяется - надо пожрать!) Но и желудок не резиновый!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу