elf
Старожил
Катюша! Ты молодца у нас!я тоже написала, но по своей теме... про жилье сиротам нашей области
мда, было бы хорошо если бы сертификаты вернули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша! Ты молодца у нас!я тоже написала, но по своей теме... про жилье сиротам нашей области
мда, было бы хорошо если бы сертификаты вернули
А не хотите попросить у владимира владимировича перестать убивать украинцев в Украине и вывести войска?Прямая линия с Владимиром Владимирович . Можно спросить будет ли продолжатся политика сдерживания и ограничения продаж ненавистных нам ядов
АХАХА самому богатому человеку в мире по вашему нужна ваша помощь?Спросил чем мы ему помочь можем. А то что он все для нас, один тянет
А зачем о них думать, если они думают, что о них думают?Да вообще надо сказать чтоб уже о своих Россиянах подумал....
Их туда сначала ввести надо. Не для раздевалки тема.А не хотите попросить у владимира владимировича перестать убивать украинцев в Украине и вывести войска?
Они уже там! Или ты думаешь, что шахтеры откопали в шахтах танки БТРы новейшего российского образца, научились, на них ездить(чего там на танке ездить, тапок в пол и херач, правда же) И этой техникой они воюют уже 5-й год? А вот ежегодно на "провода" я вижу как увеличивается количество могил на кладбище молодых ребят до 30лет.Их туда сначала ввести надо. Не для раздевалки тема.
Мда, и смех и грехЧитала с утра ваши сообщения, была приятно удивлена что НАС.... огородников-садоводов на форуме предостаточно. И мне реально жаль, когда погода, ветер и т.д и т.п. лишают нас урожая, и с эти ничего нельзя поделать. Вчера муж разговаривал с друзьями с Астаны... у низ +4 и страшный ветер. Его друг обнаружил свою теплицу на крыше дома соседа. (((((( А у нас (Белгород).... +30, клубнику собираем
Прям гос.деп США, только не хватает фото доказательств из соц сетей , спутники только у России же естьОни уже там! Или ты думаешь, что шахтеры откопали в шахтах танки БТРы новейшего российского образца, научились, на них ездить(чего там на танке ездить, тапок в пол и херач, правда же) И этой техникой они воюют уже 5-й год? А вот ежегодно на "провода" я вижу как увеличивается количество могил на кладбище молодых ребят до 30лет.
Так, что согласен нет тут места для политики, поэтому попрошу ВВХ не вспоминать, не у всех к нему лояльное отношение на форуме.
В Воронеже только на завтра на один денёк похолодание передают, потом опять 26Мда, и смех и грех
в Нижнем Новгороде вообще снег выпал....
Какие именно доказательства для вас будут убедительны? Уж потрачу 5 мин своего драгоценного времени, если вам гуглить лень.Прям гос.деп США, только не хватает фото доказательств из соц сетей , спутники только у России же есть
В этой теме ни каких.Какие именно доказательства для вас будут убедительны? Уж потрачу 5 мин своего драгоценного времени, если вам гуглить лень.