5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так всегда, ну лан занятая наша беги делай, я подожду тут, нам мужчинам нужно уметь терпеть:D:D
Яша, ну где же ты!? Я переживаю ооочень, очень! Ты обиделся, да? Ну прости, прости пожалуйста, я не хотела тебя тебя обидеть!
145.gif

А я молодец, дома уже поработала сегодня)))!
Ур выполнила, 15 минутку в зоне тоже (окно помыла и жалюзи), ежедневную работу исполнела (пол помыла в жилой зоне) и 15 минутку на огороде тоже, собрала скошенную траву и замульчировала аля-цветник.
Остается ВР.
Теперь надо меню придумать на завтра и частично воплотить в жизнь...

А я молодец, дома уже поработала сегодня)))!
Ур выполнила, 15 минутку в зоне тоже (окно помыла и жалюзи), ежедневную работу исполнела (пол помыла в жилой зоне) и 15 минутку на огороде тоже, собрала скошенную траву и замульчировала аля-цветник.
Остается ВР.
Теперь надо меню придумать на завтра и частично воплотить в жизнь...
У меня мульчирование на ВР запланированно)

Что это - мульчирование? Можно по русски, пожалуйста.

Что это - мульчирование? Можно по русски, пожалуйста.
Это умное слово сама вчера узнала когда задумалась куды девать скошенную траву)) это когда траву кладут на грядки, и получают удобрение, удерживается вода, не растут сорняки а если по умному то
Мульчирова́ние — поверхностное покрытие почвы му́льчей (англ. mulch) для её защиты и улучшения свойств.

Это умное слово сама вчера узнала когда задумалась куды девать скошенную траву)) это когда траву кладут на грядки, и получают удобрение, удерживается вода, не растут сорняки а если по умному то
Мульчирова́ние — поверхностное покрытие почвы му́льчей (англ. mulch) для её защиты и улучшения свойств.
А чё кроликам траву не отдашь?" не растут сорняки" - не смеши! им пофигу твоя трава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу