5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, #срыв 05.06.2018, стыдно то как :cry:тяжелый очень день был, родственнички добили, сегодня 06.06.2018 #некурю, буду держаться сколько смогу. Прошу прощения за то что подвела. :oops: Нужно убегать мне, опять трудный рабочий день!
Работа - самое опасное место. Ты сильно то не переживай, упала - вставай и пошли дальше.

Ладно, уговорила, хотя одна сигаретка поди не считается.
Вот даже думать забудь и одной затяжки плиз. Не выдумывай, сильный такой мужчина а об одной сигарете... Не, я возражаю. ПРивет. И да, считается даже одна затяжка, для команды это сразу минус 1 марафонец.

Всем доброго утра, #срыв 05.06.2018, стыдно то как :cry:тяжелый очень день был, родственнички добили, сегодня 06.06.2018 #некурю, буду держаться сколько смогу. Прошу прощения за то что подвела. :oops: Нужно убегать мне, опять трудный рабочий день!
Леночка, давай успокаивайся. Не бросай на полпути, щас все получится. Давай в выбор пойдем сразу и не будем раскуриваться....или в шанс подумать немного.

2685968541.jpg

@Гал-ка не курю, Отметь меня. Очень нравиться состояние не воняняния) Страх проходит и появляется гордость, что я могу, вопреки всем обстоятельствам, быть сильнее никотина,

Если в воображении продумать и проиграть различные ситуации, по которым по возвращении в Москву ты можешь сорватся , будешь заранее готова.
Спасибо. Сам приезд в Москву уже стресс)))) надо позитивно настроиться просто.

Я не прячусь, у меня видимо мозг плохо работает, не могу сообразить, как создать дневник, счётчик и включиться в процесс.
Давай начнем тогда ладно?))
Сначала поставим счетчик:)
Как вставить счётчик:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/ncounter/
2. Заполнить все поля.
3. Сгенерировать счётчик.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Да брось, не так страшен черт как его малюют. Конечно ходить за компанию постоять с курящими я бы не стала. Но и боятся людей курящих не надо. Они в монстров не превратились от того, что ты не куришь.
Мозг твой просто еще не понимает, как жить без перекуров. Подкинь ему пару новых привычек.
Спасибо за поддержку, я бы честно говоря почитала что нибудь поддерживающее. Может посоветуете?

Anelak, нравится тебе это или нет, но я тебя сейчас поздравлю. С Юбилеем!!! Да с каким.
40.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу