5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВольныйБурундук, Виталий, дорогой наш человек, с днем рождения тебя!:kiss:

685362.jpg

Всем доброго утра, #срыв 05.06.2018, стыдно то как :cry:тяжелый очень день был, родственнички добили, сегодня 06.06.2018 #некурю, буду держаться сколько смогу. Прошу прощения за то что подвела. :oops: Нужно убегать мне, опять трудный рабочий день!
Не нужно стыдится, ты не хорошая не плохая. Просто отступила немного, перезаряжайся и снова в бой!!! Не на пустом месте же здесь есть шанс и выбор. Главное осознать почему до этого ты не срывалась, и почему эта ситуация тебя вынудила принять неприятное решение. И прикинуть, как в следующий раз, быть с "родственничками"

Пока кофе. Но оно следующее в списке, вслед за папиросами.
Я тоже кофеман и муж мой тоже... но я эту привычку н непреодолею наверное. По крайней мере она не приоритете. Сейчас пытаюсь приучить жить себя без мучного, всех видов сладкого (кроме фруктов и ягод). Дальше план война подскажет... я надеюсь))
И потом, дома отличная кофемашина, ну как тут не пить свежий кофе. Эх((

Я тоже кофеман и муж мой тоже... но я эту привычку н непреодолею наверное. По крайней мере она не приоритете. Сейчас пытаюсь приучить жить себя без мучного, всех видов сладкого (кроме фруктов и ягод). Дальше план война подскажет... я надеюсь))
И потом, дома отличная кофемашина, ну как тут не пить свежий кофе. Эх((
Москва не сразу строилась, но в чёрный список кофе внести стоит, а что за план война

В основе любой диеты, целью которой ставится похудение, лежит если не полный, то максимально возможный отказ от сладкого и мучного. Однако организму, привыкшему к потреблению углеводов, отказаться от них бывает не так-то просто.

Мучные и сладкие кондитерские изделия как «рассадники» легкоусвояемых углеводов считаются диетологами главными врагами стройной фигуры.
Однако избавиться в одночасье от привычки пить чай с сахаром, есть булочки или конфеты не так-то просто, и тому есть веская причина. Сахар, поступающий в кровь, резко повышает в организме уровень серотонина - «гормона счастья», отвечающего за кратковременный прилив сил и хорошее настроение.
Для похудения и соблюдения здорового образа жизни следует просто заменить мучное и сладкое на продукты, содержащие «правильную» глюкозу:
Вместо сахара есть мед, вместо конфет - сухофрукты (финики, изюм, курагу, чернослив).
Вместо пшеничного хлеба - отрубной, из цельнозерновой муки.

Не стоит расстраиваться, если сразу не получится перестать есть вредные плюшки и молочный шоколад с орехами. У каждого организма индивидуальные особенности восприятия пищи, и, если кто-то с легкостью заменяет мучное и сладкое фруктами и диетическими хлебцами, то для других отказ от сладкого чая равносилен подвигу. При плохой переносимости диетылабость, подавленное настроение, повышенная нервозность) попробуйте действовать постепенно. А именно - для начала «меняйте» высокоуглеводную пищу на чуть менее углеводную. То есть молочный шоколад - на черный (с содержанием какао не менее 70 процентов), пирожное и карамельки - на мармелад и зефир, а эскимо - на модный нынче замороженный йогурт или смузи, коктейль из взбитых в блендере фруктов и ягод.

Поскольку привычка поглощать сладости - во многом психологическая, при диетическом питании можно попробовать «обмануть» собственный организм, придавая полезным десертам привычный вид. Например, сделать домашние конфеты из сухофруктов. Для изготовления понадобятся в равных пропорциях изюм, курага, чернослив, инжир и грецкие орехи. Все ингредиенты нужно пропустить через мясорубку, добавить в получившуюся массу столовую ложку меда и скатать шарики, напоминающие круглые конфеты. Только вот увлекаться такими сладостями не рекомендуется: несмотря на массу витаминов, сухофрукты весьма калорийны.

Ох
Вот даже думать забудь и одной затяжки плиз. Не выдумывай, сильный такой мужчина а об одной сигарете... Не, я возражаю. ПРивет. И да, считается даже одна затяжка, для команды это сразу минус 1 марафонец.
Ох, е-мое, как же тут всё серьёзно оказывается. Только сейчас начинает доходить куда я вляпался. Хотел ночью курнуть на работе от скуки, совсем чуть-чуть, пока тут все дрыхнут. Так сначала не нашел чем прикурить, затем Anelak ночью по мозгам проехалась, вразумила так ещё утром Авоська совсем убила. Как же всё серьёзно. Боевые потери. Теперь понятно куда я подписался! Утром с работы вышел, не то что курить не охота, шарахался от сигарет как перепуганный кролик. Фига се условия! И чего, поблажек вообще не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу