У
Удалённый пользователь 24693
Интернет не работает до завтра. Обрыв на ВОЛС. А с телефона скорости совсем нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет земляк!))О привет. Земляки есть.
Я сам родился и жил в Свердловской области в Алапаевске.Потом переехал в Челябинск.Вот уже много лет здесь живу)Да,сегодня докуриваю пачку и настраиваюсь на завтрашний день)Очень хочется чтоб это было раз и навсегда наконец то))О, южный Урал, привет я из Екатеринбурга)))
а сейчас ты еще куришь? Завтра уже нельзя)
Удачи тебе.Я сам родился и жил в Свердловской области в Алапаевске.Потом переехал в Челябинск.Вот уже много лет здесь живу)Да,сегодня докуриваю пачку и настраиваюсь на завтрашний день)Очень хочется чтоб это было раз и навсегда наконец то))
Варианта 3 уже естьЧто с лого, есть умельцы?
Раздражительность всегда появляется ((( у меня маленькие дети, часто шалят, срываюсь на крики. Придти в себя мне помогает мысль - бедные детки, вы совсем не виноваты, это мама просто курить хочет, и на вас срывается!!! Это очень помогает! Мне детей так жалко становится... сразу отпускает гнев и раздражение уходит, и ещё больше ненависти к этой «заразе»!!!Если есть у кого опыт поделитесь.Что делать если отказ влияет на эмоциональное состояние,т.е. раздражительность и т.д.?Или появляется острое не проходящее желание закурить в течении больше чем 5-10 минут?
а я все тут)) родилась выросла и живу))Я сам родился и жил в Свердловской области в Алапаевске.Потом переехал в Челябинск.Вот уже много лет здесь живу)Да,сегодня докуриваю пачку и настраиваюсь на завтрашний день)Очень хочется чтоб это было раз и навсегда наконец то))
Очень хорошая вещь: дневник! Почитай дневники из Эвереста. Там люди описывали все стадии свои. И создавай свой. Можешь там просить советов, и тебе ответят)Если есть у кого опыт поделитесь.Что делать если отказ влияет на эмоциональное состояние,т.е. раздражительность и т.д.?Или появляется острое не проходящее желание закурить в течении больше чем 5-10 минут?
А в этот раз всё получиться!)))Трижды пыталась бросить, максимально не курила 3 месяца. Начинала вновь в компании курящих
Спасибо!Очень хорошая вещь: дневник! Почитай дневники из Эвереста. Там люди описывали все стадии свои. И создавай свой. Можешь там просить советов, и тебе ответят)
Отличный настрой!!! У нас все обязательно получится!!!Привет!
Я, Ольга, мне 44, курю 23 года(
Настроена решительно!
Если есть у кого опыт поделитесь.Что делать если отказ влияет на эмоциональное сос
можно в скорой помощи спросить там быстрей ответят.Спасибо!