el.d.r
Гордость форума
на сутках...Кстати..а где начальник караула?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сутках...Кстати..а где начальник караула?...
Я где то читал , что молоко с мёдом помогает )Кстати, ВОПРОС! У кого кашель сильный при отказе. Чем лечили??? Сегодня кашляю не переставая. Болезни нет - флюорография показала чистые легкие! А именно как будто бы легкие выкашливаю наружу.
Бронхи чешутся..соживает...дым табака создал воспаление скорее всего..мне скоро два месяца и то иногда приступы кашля..Кстати, ВОПРОС! У кого кашель сильный при отказе. Чем лечили??? Сегодня кашляю не переставая. Болезни нет - флюорография показала чистые легкие! А именно как будто бы легкие выкашливаю наружу.
а чем можно приступы уменьшить? я знаю растительные сиропы, но они ооочень долго помогаютБронхи чешутся..соживает...дым табака создал воспаление скорее всего..мне скоро два месяца и то иногда приступы кашля..
попробую)) хотя не очень люблю сочетание это))Я где то читал , что молоко с мёдом помогает )
В прошлый раз когда бросал было такое, вечером ингаляции на миниралке делал, помогало!Кстати, ВОПРОС! У кого кашель сильный при отказе. Чем лечили??? Сегодня кашляю не переставая. Болезни нет - флюорография показала чистые легкие! А именно как будто бы легкие выкашливаю наружу.
неа. не получается.Што то и откашляется?мокрота?
О.о ого) не слышала о такой)В прошлый раз когда бросал было такое, вечером ингаляции на миниралке делал, помогало!
30.05.2018Друзья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!
В ингалятор вместо лечебных растворов, просто наливал Славяновской минералкиО.о ого) не слышала о такой)
Ну и пару раз в неделю баняВ ингалятор вместо лечебных растворов, просто наливал Славяновской минералки
Вооо , баня , это огонь ) на выходных поеду к другу в баню , он у меня поехавший на банной теме , масла всякие коллекционирует, расскажу о своих экспирементах )Ну и пару раз в неделю баня
С сосновым маслом не переборщите, а то потом ощущение как будто алкоголя выпилВооо , баня , это огонь ) на выходных поеду к другу в баню , он у меня поехавший на банной теме , масла всякие коллекционирует, расскажу о своих экспирементах )