Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!
- @Юлия2306,
- @Doc18106,
- @naBJIoBu4,
- @Slon90,
- @Laiza,
- @Ольга38,
- @Oh_freedom,
- @Val,
- @Jurchik
- @Пьяный округ
Поздравляю всех со стартом! Желаю дойти каждому до конца и обрести свободу!
Не забываем, каждый день приходим и пишем "не курю", иначе в таблице не отметим!
А так же игровая уже открылась!
Еще предлагаю каждый день для сплоченности развивать новую тему, интересную для всех. Например, "Музыка. Какая музыка нравится и какая помогает уйти от проблем. " или " Интересные факты о человеке! Вы такого точно не знали!". Каждый из вас может высказаться и начать обсуждение!
Так же постарайтесь завести дневник и поставить счетчики, линейки и лого!
И помните общение - залог успеха. Есть проблема - пишите! Будем помогать, чем сможем!
Вы все молодцы! Потому что вы пришли и решились на этот шаг! Докажите всему миру, что вы не промах! Дойдите до конца! Вы сможете! Вы лучшие! И ваши действия тому доказательство!!!
04.06.18гДрузья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!
Такой же вопрос! Я не вижу свою линейку и других подпись тожеДрузьяшки, не разобрался, как завести дневник(
И с линейкой вопрос, вроде сделал, добавил,сохранил, но не вижу отображается она у меня в сообщениях или нет
Классная идея!!! Определить тему накануне)))Спасибо!!!
С темой - поддерживаю) Может даже каждый день голосовалку вешать, чтобы на завтра тему определить? Или это только Зоя может сделать?
Ребятки со стартом вас!)
так че там за игры тоНачало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
Тут тоже помощ нужна) С логотипомотображается, а дневник, сейчас ссылку дам!
С логотипомТут тоже помощ нужна)
какой поставить?С логотипом
30.05.2018 помоему или 29.05Друзья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!