5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему один сегодня до старта написал што некурит...и во сколько орентировочно нада отмечатся шо некурит?
в течении дня. У всех разное время, поэтому каждый по разному и пишет, у тебя еще не было 10, а у них было - вот и писали!)

Друзья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!
612193.jpg
31 мая

@Zaйcom как можно расширить количество ссылок в подписи? у меня 2 счетчика и он больше ничего не дает ставить вообще

@Zaйcom как можно расширить количество ссылок в подписи? у меня 2 счетчика и он больше ничего не дает ставить вообще
у тебя стоит уже 4 изображения, только випы могут ставить больше. или модераторы. можно объединить картинки, например лого и надпись твою . или придется что то убрать

Леночка я же тебе только что лого поправляла чего опять натворила?)

у тебя стоит уже 4 изображения, только випы могут ставить больше. или модераторы. можно объединить картинки, например лого и надпись твою . или придется что то убрать
и всё так надо випом становиться))) удобнее будет. вот бы еще випы могли кричать любому количеству и было бы вообще огонь)

Кстати, ВОПРОС! У кого кашель сильный при отказе. Чем лечили??? Сегодня кашляю не переставая. Болезни нет - флюорография показала чистые легкие! А именно как будто бы легкие выкашливаю наружу.

Всем привет,к сожалению не смогу принять участие во взлетке из-за отсутствия времени,буду в дневнике и ответах)))Всем удачи и не курительной жизни!!!!
ну ты же можешь не активно проявлять - а просто отмечаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу