5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я подруге, которая тоже курит, рассказала, а она говорит, что не верит в то, что это может помочь... Но она просто говорит, что не хочет бросать, ей это нравится.
А спроси что конкретно ей нравится? я в свое время не смогла ответить на этот вопрос)
Вкус -нет гадость и воняет от тебя беее
Это модно-нет, зимой курить на улице то еще удовольствие
Она просто не готова, избавится от никотиновой зависимости, это не привычка, это зависимость которая к нашему счастью не вызывает при отказе ломку как у наркоманов. попытки бросить проваливаются из-за сомнений, Решили и не сомневайтесь и вы победите!

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот первый месяц ходишь как долбанный в прямом смысле слова...нигде нету покоя:nah_disagree:...да и сщась ещё жизнь не нормализовалась
но ведь со временем легче становится?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, а я счетчик установила)) И почему-то не страшно, наоборот, как-то весело и интересно - что получится?:) Может в этот раз получится:oops:
отличный настрой, у нас РАДОСТЬ мы перестали платить за то что нас убивает!
animaciya-tancy-gif.gif

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ой, а я счетчик установила)) И почему-то не страшно, наоборот, как-то весело и интересно - что получится?:) Может в этот раз получится:oops:
Одной желанием мало,надо тщательно обдумать заменителей курительных паузов...или чашка хорошего чая или кофе,чего нибудь вкусненкого в кармане...сигарета даром неуйдёт...не зря команды учёных старается создать сигарету,от которой нельзя просто отказатся...не табак ж курим а химию...

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А спроси что конкретно ей нравится? я в свое время не смогла ответить на этот вопрос)
Вкус -нет гадость и воняет от тебя беее
Это модно-нет, зимой курить на улице то еще удовольствие
Она просто не готова, избавится от никотиновой зависимости, это не привычка, это зависимость которая к нашему счастью не вызывает при отказе ломку как у наркоманов. попытки бросить проваливаются из-за сомнений, Решили и не сомневайтесь и вы победите!
Она не отрицает, что зависимость. Наоборот подтверждает это. Но я надеюсь, что, если я смогу бросить (я верю в это), то по моему примеру, она задумается) к тому же, например, от некурящих поддержки как-то не получала, только осуждение. Когда даже просила начать игру-спор, никто не соглашался. Только всегда все говорили фу-фу. А курящие всегда отвечают так: "захочешь - бросишь. Это легко." Тут иногда поддержка и пример много играют роль. На этом на самом деле и строиться восприятие жизни, по-моему мнению.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она не отрицает, что зависимость. Наоборот подтверждает это. Но я надеюсь, что, если я смогу бросить (я верю в это), то по моему примеру, она задумается) к тому же, например, от некурящих поддержки как-то не получала, только осуждение. Когда даже просила начать игру-спор, никто не соглашался. Только всегда все говорили фу-фу. А курящие всегда отвечают так: "захочешь - бросишь. Это легко." Тут иногда поддержка и пример много играют роль. На этом на самом деле и строиться восприятие жизни, по-моему мнению.
Конечно поддержка очень важна, я когда бросила, мне хотелось об этом говорить я ждала что какая ты молодец) и в общей мере я получила это здесь.)

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одной желанием мало,надо тщательно обдумать заменителей курительных паузов...или чашка хорошего чая или кофе,чего нибудь вкусненкого в кармане...сигарета даром неуйдёт...не зря команды учёных старается создать сигарету,от которой нельзя просто отказатся...не табак ж курим а химию...
в свое время советовали обходить стороной те места, в которых обычно куришь и найти хобби или в свободное время занимать свои руки и голову. Как вариант, когда нужен перерыв, хороший чай + расслабон для мозга в виде той же игрушки на смартфоне. Кофе у многих тоже ассоциируется с сигаретой.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так называемые накаты или неожиданная желание курить ,я так слышал даж через год повторится но легче..
Я тебе могу сказать что гораздо легче уже через 3 месяца ты абсолютно свободен и накаты, даже накатики практически не заметны) с каждым днем они слабее и реже)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Некурящие тя не понимает,а курильщики-што ты дурачися,будешь тянуть ещё сильнее паравоза...ня кури!!!чуть не силой пихает тебе сигарету

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно поддержка очень важна, я когда бросила, мне хотелось об этом говорить я ждала что какая ты молодец) и в общей мере я получила это здесь.)
Да ты молодец!:thumbup: Это на самом деле большой повод для гордости!)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тебе могу сказать что гораздо легче уже через 3 месяца ты абсолютно свободен и накаты, даже накатики практически не заметны) с каждым днем они слабее и реже)
Агась...однажды через открытую дверь магазина почуствовал запах табачного дыма:smoking:...кто то курил рядом...так я от этого магазина аш катапультом сбежал...чуть не табак покупал:frantics:

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некурящие тя не понимает,а курильщики-што ты дурачися,будешь тянуть ещё сильнее паравоза...ня кури!!!чуть не силой пихает тебе сигарету
Есть такое, точнее было пару раз в универе. Когда уговаривали и говорили, что от одной ничего не будет, но знаешь, у нас всех своя голова на плечах, а так же есть рот и руки. Если им не хочется с тобой общаться с некурящим, этим самым ты их задеваешь - то и нафиг они тебе нужны? Те, кому ты дорог, никогда против твоей воли ничего делать не будут, и наоборот будут радоваться. А на счет некурящих, они поймут, но потом, когда ты выберешься из этой ловушки. Опять же поймут те, кому ты небезразличен. А пока ты сам не можешь встать на свой путь, то да. Согласна. Первые не поймут, вторые посмеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу