Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Просто предупредишь капитана команды и все, ничего страшного)
Ой, а я счетчик установила)) И почему-то не страшно, наоборот, как-то весело и интересно - что получится? Может в этот раз получится
А спроси что конкретно ей нравится? я в свое время не смогла ответить на этот вопрос)Я подруге, которая тоже курит, рассказала, а она говорит, что не верит в то, что это может помочь... Но она просто говорит, что не хочет бросать, ей это нравится.
но ведь со временем легче становится?Вот первый месяц ходишь как долбанный в прямом смысле слова...нигде нету покоя...да и сщась ещё жизнь не нормализовалась
отличный настрой, у нас РАДОСТЬ мы перестали платить за то что нас убивает!Ой, а я счетчик установила)) И почему-то не страшно, наоборот, как-то весело и интересно - что получится? Может в этот раз получится
Становитсяно ведь со временем легче становится?
Одной желанием мало,надо тщательно обдумать заменителей курительных паузов...или чашка хорошего чая или кофе,чего нибудь вкусненкого в кармане...сигарета даром неуйдёт...не зря команды учёных старается создать сигарету,от которой нельзя просто отказатся...не табак ж курим а химию...Ой, а я счетчик установила)) И почему-то не страшно, наоборот, как-то весело и интересно - что получится? Может в этот раз получится
Она не отрицает, что зависимость. Наоборот подтверждает это. Но я надеюсь, что, если я смогу бросить (я верю в это), то по моему примеру, она задумается) к тому же, например, от некурящих поддержки как-то не получала, только осуждение. Когда даже просила начать игру-спор, никто не соглашался. Только всегда все говорили фу-фу. А курящие всегда отвечают так: "захочешь - бросишь. Это легко." Тут иногда поддержка и пример много играют роль. На этом на самом деле и строиться восприятие жизни, по-моему мнению.А спроси что конкретно ей нравится? я в свое время не смогла ответить на этот вопрос)
Вкус -нет гадость и воняет от тебя беее
Это модно-нет, зимой курить на улице то еще удовольствие
Она просто не готова, избавится от никотиновой зависимости, это не привычка, это зависимость которая к нашему счастью не вызывает при отказе ломку как у наркоманов. попытки бросить проваливаются из-за сомнений, Решили и не сомневайтесь и вы победите!
Конечно поддержка очень важна, я когда бросила, мне хотелось об этом говорить я ждала что какая ты молодец) и в общей мере я получила это здесь.)Она не отрицает, что зависимость. Наоборот подтверждает это. Но я надеюсь, что, если я смогу бросить (я верю в это), то по моему примеру, она задумается) к тому же, например, от некурящих поддержки как-то не получала, только осуждение. Когда даже просила начать игру-спор, никто не соглашался. Только всегда все говорили фу-фу. А курящие всегда отвечают так: "захочешь - бросишь. Это легко." Тут иногда поддержка и пример много играют роль. На этом на самом деле и строиться восприятие жизни, по-моему мнению.
в свое время советовали обходить стороной те места, в которых обычно куришь и найти хобби или в свободное время занимать свои руки и голову. Как вариант, когда нужен перерыв, хороший чай + расслабон для мозга в виде той же игрушки на смартфоне. Кофе у многих тоже ассоциируется с сигаретой.Одной желанием мало,надо тщательно обдумать заменителей курительных паузов...или чашка хорошего чая или кофе,чего нибудь вкусненкого в кармане...сигарета даром неуйдёт...не зря команды учёных старается создать сигарету,от которой нельзя просто отказатся...не табак ж курим а химию...
Я тебе могу сказать что гораздо легче уже через 3 месяца ты абсолютно свободен и накаты, даже накатики практически не заметны) с каждым днем они слабее и реже)Так называемые накаты или неожиданная желание курить ,я так слышал даж через год повторится но легче..
Некурящие тя не понимает,а курильщики-што ты дурачися,будешь тянуть ещё сильнее паравоза...ня кури!!!чуть не силой пихает тебе сигаретуОна не отрицает, что зависимость. Наоборот подтверждает это. Но я надеюсь, что, если я смогу бросить (я верю в это), то по моему примеру, она задумается) к тому же, например, от некурящих поддержки как-то не получала, только осуждение. Когда даже просила начать игру-спор, никто не соглашался. Только всегда все говорили фу-фу. А курящие всегда отвечают так: "захочешь - бросишь. Это легко." Тут иногда поддержка и пример много играют роль. На этом на самом деле и строиться восприятие жизни, по-моему мнению.
Да ты молодец! Это на самом деле большой повод для гордости!)Конечно поддержка очень важна, я когда бросила, мне хотелось об этом говорить я ждала что какая ты молодец) и в общей мере я получила это здесь.)
Точно!Некурящие тя не понимает,а курильщики-што ты дурачися,будешь тянуть ещё сильнее паравоза...ня кури!!!чуть не силой пихает тебе сигарету
спасибоДа ты молодец! Это на самом деле большой повод для гордости!)
Агась...однажды через открытую дверь магазина почуствовал запах табачного дыма...кто то курил рядом...так я от этого магазина аш катапультом сбежал...чуть не табак покупалЯ тебе могу сказать что гораздо легче уже через 3 месяца ты абсолютно свободен и накаты, даже накатики практически не заметны) с каждым днем они слабее и реже)
Есть такое, точнее было пару раз в универе. Когда уговаривали и говорили, что от одной ничего не будет, но знаешь, у нас всех своя голова на плечах, а так же есть рот и руки. Если им не хочется с тобой общаться с некурящим, этим самым ты их задеваешь - то и нафиг они тебе нужны? Те, кому ты дорог, никогда против твоей воли ничего делать не будут, и наоборот будут радоваться. А на счет некурящих, они поймут, но потом, когда ты выберешься из этой ловушки. Опять же поймут те, кому ты небезразличен. А пока ты сам не можешь встать на свой путь, то да. Согласна. Первые не поймут, вторые посмеются.Некурящие тя не понимает,а курильщики-што ты дурачися,будешь тянуть ещё сильнее паравоза...ня кури!!!чуть не силой пихает тебе сигарету