Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова)Бензин дорожает. Сигареты дорожают. Бросаем курить и спортом (пешком ходим)
Проблематично второе чаще всего(((Бензин дорожает. Сигареты дорожают. Бросаем курить и спортом (пешком ходим)
Заправить автогаз - да! А остальное нужно зачеркнуть!)заправляем автогаз,покупаем табак и делаем самокрутки и травимся дальше...шуточка
ох сейчас Лену позову с девочкой !заправляем автогаз,покупаем табак и делаем самокрутки и травимся дальше...шуточка
С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.заправляем автогаз,покупаем табак и делаем самокрутки и травимся дальше...шуточка
И тишина сразу))ох сейчас Лену позову с девочкой !
Вот я пыталась перейти на электронную сигарету, мне по чему то казалась она безопасней , но хотелось то обычную , потому что давно уже это не только никотиновая но и еще какая то дрянь.С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.
ох сейчас Лену позову с девочкой !
Знаком...я от заводских переходил на табак....два дня точно мучился с недостаком никотина(яда)С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.
Видишь чего творит! Надо его отшлепать что ли?)
Я слежу!)
до этого я сам догадался...много видео просмотрел...самое худшее-с привкусом ментола...думаю,тогда я не далеко был от рака горла...говорил с трудом и глотать больно стала....вот и перешёл на табак.пару лет тянул...Не,никотина там достаточно,там химии нет,к которой искусственно приучают.