5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем нам лёгкие победы, их не ценишь. Мне вот это попытка досталась не легко , и теперь случайная сигарета для меня хуже керосину)))
а я то думал што рецидив не так легко доступенStickers-Spotty41

заправляем автогаз,покупаем табак и делаем самокрутки и травимся дальше;)...шуточка
С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.

С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.
Вот я пыталась перейти на электронную сигарету, мне по чему то казалась она безопасней , но хотелось то обычную , потому что давно уже это не только никотиновая но и еще какая то дрянь.

Знаком...я от заводских переходил на табак....два дня точно мучился с недостаком никотина(яда)

Знаком...я от заводских переходил на табак....два дня точно мучился с недостаком никотина(яда)
Не,никотина там достаточно,там химии нет,к которой искусственно приучают.

Видишь чего творит! Надо его отшлепать что ли?)
1385896570_a37asil.gif

Ладно. У меня что-то плохо ловит моб.интернет. Так что всем пока и до завтра! Сладких снов и спокойной ночи! А так же бодрого настроя после сна!)) ❤

Не,никотина там достаточно,там химии нет,к которой искусственно приучают.
до этого я сам догадался...много видео просмотрел...самое худшее-с привкусом ментола...думаю,тогда я не далеко был от рака горла...говорил с трудом и глотать больно стала....вот и перешёл на табак.пару лет тянул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: