Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.
С самокруток ,на покупные перейдеш,т.к. там добавки к которым привыкаешь.Я когда курил тоже на табак хотел перейти,сам сигареты делал,и вкусные ,и крепкие,а все равно на магазинные тянуло.
Вот я пыталась перейти на электронную сигарету, мне по чему то казалась она безопасней , но хотелось то обычную , потому что давно уже это не только никотиновая но и еще какая то дрянь.
до этого я сам догадался...много видео просмотрел...самое худшее-с привкусом ментола...думаю,тогда я не далеко был от рака горла...говорил с трудом и глотать больно стала....вот и перешёл на табак.пару лет тянул...