Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Пришла по адресу!Тут все такие,не курят,бывшие курильщикиПривет! Меня зовут Владлена. Пытаюсь бросить. Ищу единомышленников, чтобы поддерживать друг друга. Поняла что одна я не справлюсь.
Добро пожаловать на форум!Привет! Меня зовут Владлена. Пытаюсь бросить. Ищу единомышленников, чтобы поддерживать друг друга. Поняла что одна я не справлюсь.
Привет! Меня зовут Владлена. Пытаюсь бросить. Ищу единомышленников, чтобы поддерживать друг друга. Поняла что одна я не справлюсь.
Привет!))Ребята привет я Алексей , мне 28 лет, из которых 10 я курил .. Бросал раз 5 , но начинал снова , не знаю почему ) Сейчас твердо решил избавиться от сигарет , вот .
Я думаю можно будет, всё равно они победить не смогут...@Юлия2306,
@Doc18106,
@naBJIoBu4,
@Slon90,
@Laiza,
@Ольга38,
@Oh_freedom,
@Val,
@Jurchik
@Пьяный округ
@el.d.r
@Лека333
@zloitapok
@Оксана Васильченко
@КомпасВС
@Залим
@Авокадо
@mari_05941
@АннаGa
@Демид
@ЮлияЯ
@ANDREY82
@yuliso
@Иван1210
@Людмила бабушка
@Жанета@80
@krini
@svetikkms
@Sayonara
@Sadjaka
@Catherine2004
@vredinna1977
@Freeazat
@Krym
@KLARNETIST
Ребятки может какие то названия уберем из списка за которые не будет голосов до 10-00 завтра?
Ого!!!!!А я 20 лет проработал на производстве 1,3 буадиена, и сейчас перешел на строящейся ЗапСиб,там тоже будет 1,3 бутадиен,как побочный продукт 100 000 т в год.
Да ты вообще молодец!!!)) поэтому ты и наставник!)) желания то нет уже?)У меня скоро будет 3-й справа
Алексей не сдавайся,у тебя все получитсяРебята привет я Алексей , мне 28 лет, из которых 10 я курил .. Бросал раз 5 , но начинал снова , не знаю почему ) Сейчас твердо решил избавиться от сигарет , вот .