5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jurchik, Поздравляю!!!
pazdravlenija_55_let_muzhchine.webp

Привет! Меня зовут Владлена. Пытаюсь бросить. Ищу единомышленников, чтобы поддерживать друг друга. Поняла что одна я не справлюсь.1lis29
Привет!Пришла по адресу!Тут все такие,не курят,бывшие курильщики:)

Привет! Меня зовут Владлена. Пытаюсь бросить. Ищу единомышленников, чтобы поддерживать друг друга. Поняла что одна я не справлюсь.1lis29
orig

Заводи дневник - там тоже очень много поддержки получишь и советов. И сюда пиши. Ответят сразу и ребята тоже много всего кидают полезного! ))

Ребята привет я Алексей , мне 28 лет, из которых 10 я курил .. Бросал раз 5 , но начинал снова , не знаю почему ) Сейчас твердо решил избавиться от сигарет , вот .
Привет!))
s800

Дневник есть?)) Я как только завела дневник, то мне сразу же начали туда писать и очень нужной информации и поддержки))

А я 20 лет проработал на производстве 1,3 буадиена, и сейчас перешел на строящейся ЗапСиб,там тоже будет 1,3 бутадиен,как побочный продукт 100 000 т в год. :cool:
Ого!!!!!

Встречайте @Ledi1995

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Ребята привет я Алексей , мне 28 лет, из которых 10 я курил .. Бросал раз 5 , но начинал снова , не знаю почему ) Сейчас твердо решил избавиться от сигарет , вот .
Алексей не сдавайся,у тебя все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: